Con nuestra sencilla herramienta de conversión

Actualice Gratis a Elastix 5

ProbarLeer más

Soporte gratuito, Entrenamiento, NFR

Únase al Programa de Partners

AplicarLeer más
Cloud PBX

GRATIS - ¡sin ataduras!

Un PBX en la Nube

Obtener ahora

Solución PBX de Comunicaciones Unificadas Gratis

Elastix distro para Linux

ProbarLeer más

Facíl Administración

Auto-aprovisione Teléfonos, Troncales SIP

ProbarLeer más
See colleagues presence from your Web Client, VoIP Client or Softphone

para Android, iOS, Windows & Mac

Softphones Incluidos

ProbarLeer más

Basada en WebRTC, Libre de plugins y cliente

Conferencia Web Integrada

ProbarLeer más

Proveedores VoIP Soportados por Elastix

Los Proveedores VoIP / Troncales SIP, son una forma simple y rentable de conectar su PBX Elastix a la PSTN. Hemos probado y aprobado una amplia variedad de proveedores VoIP líderes alrededor del mundo para que pueda elegir la mejor solución para sus requerimientos. Por cada proveedor VoIP soportado, se incluyen en Elastix, plantillas pre-configuradas para su rápida y fácil configuración. Además, al elegir un proveedor VoIP soportado por Elastix, recibirá soporte completo tanto para Elastix como para el proveedor seleccionado.

Recomendamos encarecidamente utilizar un Proveedor voIP soportado por Elastix con su PBX. El equipo de Elastix se asegura de que todos los Proveedores VoIP enlistados sean actualizados y probados con cada actualización o liberación para que no se les presenten problemas a los usuarios. Seleccione su país para ver una lista de los proveedores soportados en su región.

Americas

Asia Pacific

Europe / Middle East / Africa

Obtenga Elastix Gratis Hoy

Descargue On-Premise o Pruebe en la Nube