Web - Error de sistema : Imap: Error de conexion.

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#1
Estoy ingresando por Web a mi Elastix 1.5 y sigo tocando todo, ahora lo que noto es que tengo un error que dice
Imap: Error de conexion, en la parte de Sistema, lo mismo pasa en la parte de e-mails.


Como se puede solucionar esto ? es un error que no tiene importancia?

Por lo que veo es algo relacionado con los mails, ya que Imap es algo como el smtp (toco de oido en este tema).

Agradezco cualquier luz en este tema.

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
si claro, eso pasa por que tienes mal configurada la cuenta de mail (del servidor de mail del elastix) en el usuario, en este caso, tu usuario, entra a editar el usuario y corrige la cuenta de correo para que no siga el problema.

no es de importancia, pero alenta el inicio de la pagina principal.
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#3
Si, yo puse la cuenta de gmail, pero parece que no usa SMPT, si no el IMAP, la voy a sacar

jcastellanos said:
no es de importancia, pero alenta el inicio de la pagina principal.

Yo pense que había roto algo!!! jajajajaj, me andaba muy lento y no entendía porque.


gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
si, es por eso, pero ponle la cunta balida y listo, problema resuelto
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#5
jcastellanos said:
si, es por eso, pero ponle la cunta balida y listo, problema resuelto
Cual es una cuenta válida ? yo logre hacer funcionar el smtp de gmail en el Elastix, puse esa misma cuenta, pero me tira este error.


gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
bueno, la cuenta que tu creas en el elastix, en el servidor de correo, si no tienes ninguan crea una cual sea y se la pones al usuario y listo :)
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#7
El tema es que esa cuenta solamente la puedo ver desde la web de mi elastix no ?

Saludos. gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
pues si, aunque si abres los puertos de correo en tu router la puedes poner un cleinte pop
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#9
jcastellanos said:
pues si, aunque si abres los puertos de correo en tu router la puedes poner un cleinte pop
Perdon que sea tan pregunton, pero como hago esto que me decís ? un tutorial para leer o algún documento ?

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#10
bueno, simple emnte abre el puerto 25 y el 110 en tu router y listo :) mandas correos, pero nunca llegaran a hotmail, si recives de hotmail pero no llegan :(
 

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,888
Members
17,568
Latest member
mehdii_igi
Top