voces en castellano

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, Apr 29, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
  3. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    bajastes las voces en español, y las intalastes, perfecto, pero editastes los archivos de configuracion, como sip_custom.conf y agrega esta linea language=es, lo mismo en zapata.conf, en iax_custom.conf, esto para las veriones 1.3.2 e inferiores. en la 1.5.2 cambia el zapetl, :dry: :dry: :dry: :dry:
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno una duda, cambiaste toda la carpeta? o metiste los sonidos en la carpeta "es" ?????
     
  5. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    exelente :D, hay que ver si se pueden subir a la pagina de elastis no crees colega?
     
  7. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    bueno eso si depende los admin, pero si hay que mejorar la calidad del video me dicen y con gusto lo mejoramos para el bien de todos....la enseñansa hace al maestro....B) B) B) B) B) jejejej
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    claro, de inicio yo lo veo bien, no se que opine Rafael al respecto, ojala se de una eida por aqui, o nuestro colega Ramoncio :D

    seria interesante
     

Share This Page