voces de error

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#1
Marco un numero que no existe, me sale un mensaje en ingles our extension are busy now...como lo cambio a el numero marcado no existe en castellano?

Gracias
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
:) si , si existe en castellano, tienes que bajartelo, busca en el foro hay un pos donde colgue un linc, dice voces en castellanos o lago asi, cuando lo tengas me dices y te muestro donde ponerlo :)

saludos
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#3

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
exelente, ahora entra por el samba, a la carpeta lib/var/asterisk, y ahi veras una carpta con el nombre de sounds, es la que tienes que remplasr, pero has un respaldo de la original antes.

y dejas la carpeta que descargaste como sounds y listo.

reinicias con un amportal restart y ya
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#5
Ok ya los he copiado, pero si marco 451 que no existe me deberia de salir la extension no existe.Me sale todas las extensiones estan ocupadas.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
reinicia tu caja
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top