Voceo Interno

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#1
Una función ma

Se puede vocear en Elastix y que necesito para jacerlo?

Gracias
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#2
Hola

Disculpar el módulo ya esta incluido.

Gracias.
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#3
Hola

Tengo un problema con el Page en los teléfonos Linksys

Realizó el voceo en el teléfono SPA941 y al colgar me manda este error. Espero me puedan ayudar


-- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
-- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
-- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')


También me aparece si lo realizó desde el X.Lite

Gracias
 

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#4
Con los telefonos cisco 7905g puedo realizar voceo interno
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#5
Hola

El error que manda el sistema es porque tengo un X-lite y un Linksys, entonces al hacer el voceo desde el X-lite pues no tengo configurado el micrófono no hay soporte para el voceo desde el X-lite.

Pero coloque un Aastra y el Linksys y sin ningún problema ya que al aplicar el voceo se activa la bocina para el voceo.

Seguiré realizando pruebas<br><br>Post edited by: ElasMex, at: 2008/05/21 09:10
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#6
Hola mrosario

Lo que se necesita es que el teléfono tenga soporte para voceo en Astrisk.

Nos ayudarías mucho realizando pruebas ya que el Cisco es mas costoso.

Espero que coloques tus resultados.
 

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#7
Lamentable mente despues de muchas pruebas tenemos la fustracion de que el cisco 7905/7912 no soporta voceo inter y nos dimos cuenta de que este equipo no bien con el microfono para el speaker asi que cuidado si lo desean con el linksys spaxxx si funciona.
Gracias
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#8
seria interesante saber el codigo para elastix y poder realizar el Voceo interno.

gracias,
 

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#9
En FreePbx ve a Feature Codes activas los digitos para que funcione el intercom y listo alli tambien ves los codigos que se utilizan ojo tienes que activarcelo a los telefonos.
 

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#10
Saludos,

A ver si me dan una mano a mi ahora,

tengo todos los telefonos que son Linksys SPA922 y uno solo es un SPA942 y active el pagin en todos los telefonos y en la PBX active la funcion. pero cuando marco de los telefonos *80 para hacer pagin suena ocupado inmediatamente.

alguien me dice que mas me falta para poner a funcionar el voceo en la central.


gracias
 

nayamura

Joined
Jun 25, 2011
Messages
6
Likes
0
Points
0
#11
Re: Re:Voceo Interno

hola amigo por casualidad buscando dentro del foro consegui tu comentario me gusta saber si por casualidad haz programado los telf polycom ip 331 para hacer el voceo, yo estoy tratando de hacerlo pero no lo consigo ya active todo en la parte del elastix pero en el telf no consigo hacerlo si puedes darme una mano te lo agradeceria mucho o si conoces a alguien que este especializado en estos telefonos, gracias :p
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top