Voceo Interno

Discussion in 'Elastix 2.x' started by ElasMex, May 9, 2008.

  1. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Una función ma

    Se puede vocear en Elastix y que necesito para jacerlo?

    Gracias
     
  2. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola

    Disculpar el módulo ya esta incluido.

    Gracias.
     
  3. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola

    Tengo un problema con el Page en los teléfonos Linksys

    Realizó el voceo en el teléfono SPA941 y al colgar me manda este error. Espero me puedan ayudar


    -- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-2737,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')
    -- Playing 'dir-nomatch' (escape_digits=) (sample_offset 0)
    -- <Local/#@from-internal-5f31,2> Playing 'dir-intro' (language 'en')


    También me aparece si lo realizó desde el X.Lite

    Gracias
     
  4. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Con los telefonos cisco 7905g puedo realizar voceo interno
     
  5. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola

    El error que manda el sistema es porque tengo un X-lite y un Linksys, entonces al hacer el voceo desde el X-lite pues no tengo configurado el micrófono no hay soporte para el voceo desde el X-lite.

    Pero coloque un Aastra y el Linksys y sin ningún problema ya que al aplicar el voceo se activa la bocina para el voceo.

    Seguiré realizando pruebas<br><br>Post edited by: ElasMex, at: 2008/05/21 09:10
     
  6. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola mrosario

    Lo que se necesita es que el teléfono tenga soporte para voceo en Astrisk.

    Nos ayudarías mucho realizando pruebas ya que el Cisco es mas costoso.

    Espero que coloques tus resultados.
     
  7. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Lamentable mente despues de muchas pruebas tenemos la fustracion de que el cisco 7905/7912 no soporta voceo inter y nos dimos cuenta de que este equipo no bien con el microfono para el speaker asi que cuidado si lo desean con el linksys spaxxx si funciona.
    Gracias
     
  8. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    seria interesante saber el codigo para elastix y poder realizar el Voceo interno.

    gracias,
     
  9. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    En FreePbx ve a Feature Codes activas los digitos para que funcione el intercom y listo alli tambien ves los codigos que se utilizan ojo tienes que activarcelo a los telefonos.
     
  10. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Saludos,

    A ver si me dan una mano a mi ahora,

    tengo todos los telefonos que son Linksys SPA922 y uno solo es un SPA942 y active el pagin en todos los telefonos y en la PBX active la funcion. pero cuando marco de los telefonos *80 para hacer pagin suena ocupado inmediatamente.

    alguien me dice que mas me falta para poner a funcionar el voceo en la central.


    gracias
     
  11. nayamura

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Voceo Interno

    hola amigo por casualidad buscando dentro del foro consegui tu comentario me gusta saber si por casualidad haz programado los telf polycom ip 331 para hacer el voceo, yo estoy tratando de hacerlo pero no lo consigo ya active todo en la parte del elastix pero en el telf no consigo hacerlo si puedes darme una mano te lo agradeceria mucho o si conoces a alguien que este especializado en estos telefonos, gracias :p
     

Share This Page