vmauthenticate...!

oracle

Joined
May 7, 2010
Messages
18
Likes
0
Points
0
#1
me pasa lo mismo y voy a revizar este modulo q s el responsable de esto xq no es posible q esto suceda esta es una aplicacion basica de asterisk...! no entiendo como la gente de desarrollo no lo a reparado si lo logro hacer se los envio y xfa si alguno de ustedes lo hace primeo comentenlo aqui...:! y les digo algo el crear y borrrar la ext no es una opcion viable...! hay q buscar el xq y reparalo...! saludos mis buenos amigos....!
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#2
No comprendo a lo que te refieres.
Así mismo no has pegado secciones del log acerca de lo que indicas. Da detalles del problema y la versión que usas
 

oracle

Joined
May 7, 2010
Messages
18
Likes
0
Points
0
#3
Re: Re:vmauthenticate...!

los siento amigo..! quise replicar una pregunta y lo q hice fue creer una discucion...! mi problema es q el vm cuando marco *97 pide clave y los digitos no pasan y los dtmf estan bien no entiendo xq a muchos le pasa y no han podido reparar esto yo estoy intentando reparar esto y dar una respuesta mas clara q borrar y crear d nuevo las ext...:! saludos amigo...!
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#4
Te falta poner la versión de Elastix.
También pega la salida del CLI, cuando indicas que marcas al *97, y según dices pones la clave correcta.
Cuál es la clave correcta? Y desde qué extensión marcas el *97?
También pega el contenido del archivo /etc/asterisk/voicemail.conf

Aunque creo que el problema ha de ser de tu teléfono, te adjunto este link para que lo tengas como referencia.

http://www.elastix.org/es/component/kun ... input.html

Si sigues con el problema, pega toda la información que te estoy pidiendo
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top