un dia dejo de gabrar......

Discussion in 'Elastix 2.x' started by vergniaud, Nov 25, 2010.

  1. vergniaud

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Un dia mi central dejo de grabar, casi seguro algun error en la configuracion pero no puedo encontrar que puede ser.

    En configuraciones Generales tengo:

    Call Recording
    Extension Recording Override: Disabled
    Call recording format: wav
    Recording Location:
    Run after record:

    En cada extension tengo

    Record Incoming: Always
    Record Outgoing: Always

    las grabaciones no son listadas en Monitoring , ni estan en /var/spool/asterisk/monitor es decir no graba.


    Llevo varios dias googleando y nada . Agradecere alguna ayuda, por donde buscar. Gracias.

    Estoy casi seguro que es algo que configure mal en algun archivo de conf pero no encuentro que puede ser.

    Tengo elastix 1.6.2-26

    Gracias por adelantado!!!!.
     
  2. vergniaud

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Solucionado.

    Encontre el problema de casualidad

    Si bien en el Web decia Always en la base de datos de asterisk no
    eso se verifica con el comando:

    asterisk -rx 'database show' |grep 213

    y la maldila linea por ejemplo para este usuario dice

    /AMPUSER/213/recording : out=Adhoc|in=Adhoc

    Lo mas interesante es que si desde la interfaz se cambia a otra opcion y despues se vuelve a poner en Always queda gabado y todo comienza a funcionar.

    Haciendo memoria, incorpore varios usuarios utilizando el Extension Batch y eso me parece que desincronizo la base.

    Lo dejo aca documentado por si a otro le sirve. Que otras cosas estan desincronizadas .... quien lo sabe. Esto es un flan.
     
  3. ealvarez10

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Gracias por compartir la experiencia a mas de uno nos puede servir.

    Saludos
     

Share This Page