trunk sip

Discussion in 'Elastix 2.x' started by JUNIOR, Nov 11, 2009.

  1. JUNIOR

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Bonjour a tous

    Mon trunk sip fonctionnait depuis un bon moment.Mais depuis le debut de la semaine passé mon trunk Sip ne fonctionne plus.
    je souterais savoir est ce que c'est le faite que j'ai changé d'adressage réseau et de connection Internet.
    rappel: ma premiere connexion avanit une adresse IP publique
    mais la deuxieme connexiion n'a pas d'adresse IP publique

    merci et bonne journée
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut Junior.

    Ben oui, ça pourrait bien être çà. :huh:
    Un problème de conf réseau!
     
  3. JUNIOR

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    ok mais j'ai fait toutes les modifications possibles et plus grave mes sofphone n'arrive plus a se connecter a mon serveur
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    As-tu fais un schéma de ton Archi réseau (LAN + Elastix)?
    Si oui, envoies la moi par mail avec tes config respectives.
     
  5. JUNIOR

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    VOICI MES CONFIG TRUNK

    PEER DETAILS

    host=XXXX.XXXX.XXXX.XXXX
    username=WWWWWWW
    secret=YYYYYY
    type=peer
    nat=yes
    context=from-trunk
    disallow=all
    allow=g723&g729&alaw&ulaw&gsm
    canreinvite=no
    dtmfmode=auto
    video=no
    restrictcid=no
    amaflags=default

    REGISTER STRING

    WWWWWW:YYYYYYY@XXXX.XXXX.XXXX.XXXX/WWWWWWWW [​IMG]
     

Share This Page