trunk sip no conecta

cooperbr

Joined
Jun 4, 2007
Messages
105
Likes
0
Points
0
#1
cambie de version de elastix, en la 1.0 funcinan todos mis troncos sip ahora en la 1.17 dejaron de funcionar. alguem me ajuda porfavor

gracias
 

rmartin

Joined
Dec 18, 2007
Messages
95
Likes
0
Points
0
#2
Tuve exactamente el mismo problema tenia 5 Trunks SIP funcionando y cuando migre a la nueva version 1.1 dejaron de hacerlo, al principio pense que podia llegar a ser un problema de red pero no lo era, probe dejando un solo trunk habilitado y funciona pero cuando habilito los demas se cae ese y los otros no se regitran es como que en paralelo no se pueden registrar, alguna sugerencia??? gracias<br><br>Post edited by: rmartin, at: 2008/07/20 22:48
 

mamut

Joined
Jul 10, 2008
Messages
16
Likes
0
Points
0
#3
buena, ya veo que no soy el unico, a mi tambien me pasa lo mismo.
voy bajando las version acorde voy implantando cosa en el elastix, instale la version 1.1.2 y tenia problemas en el registro de extensiones sip, instale la version 1.1.0 y ahora tengo problemas con las trunk sip, bajare hora version mas hasta la 1.0, relamente esto es un coñaso, no entiendo como hay tanta gente que dice que elastix es fenmenal.
anteriormente he instalado un centos 5.1, compile zaptel y asterisk, configure el asterisk (todo consola) con mensaje de bienvenida y colas y otras opciones y nunca tuve problemas de ningun tipo y esta funcionando super bien, ahora me puse a indagar sobre elastix y mil problemas.

una pregunta, la version de elastix 1.0 funciona bien?

saludos, cualquier duda si puedo ayudar aca estoy
 

roque.m

Joined
Mar 18, 2008
Messages
25
Likes
0
Points
0
#4

mamut

Joined
Jul 10, 2008
Messages
16
Likes
0
Points
0
#5
gracias roque.m

al parecer funcionola almenos me aparecio en la consola de asterisk la conexion

saludos gracias
 

mamut

Joined
Jul 10, 2008
Messages
16
Likes
0
Points
0
#6
BUENOS DIAS,

LES COMENTO LA SOLUCION DE ROQUE FUNCIONA, ME PUDE LOGEAR CON EL PROOVEDOR Y PUEDO HACER LLAMADAS PERO NO PUEDO RECIBIR LLAMADAS ME TODO DE PI PI PI DESACTIVACION DE LA LINEA
SE QUE LA CONFIGURACION ES ESA PORQUE TENGO UN ASTERISK SIN NADA SOLO ES ASTERISK, CONFIGURADO CON ESOS PARAMETROS Y PUEDO RECIBIR LLAMADAS COMO HACERLAS Y BA MUY BIEN, PERO CON EL ELASTIX NO HAY FORMA

TIENE ALGUIEN IDEA QUE PUEDE SER.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS
SALUDOS
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,938
Messages
130,959
Members
17,632
Latest member
moaulool
Top