trunk entre elastix y avaya ECS 9.0(2001)

Discussion in 'Elastix 2.x' started by hotbe, May 25, 2008.

  1. hotbe

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Hola,

    Como puedo hacer un trunk entre elastix y avaya ECS 9.0(2001)?

    gracias.
     
  2. vlad

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Depende que tipo de trunk soporte tu avaya. Normalmente integras otros PBX mediante interfaz E1 y con la senializacion que use el otro PBX.
     
  3. hotbe

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Si, con pstn o E1 ya sabia, perdon, no fui muy claro en mi pregunta.

    En la avaya tengo 20 cuentas de softphone, h323, puedo hacer un trunk con eso? alguien sabe ?

    muchas gracias-
     

Share This Page