Troncal E1 entre central analoga y elastix

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nano, Jun 22, 2009.

  1. nano

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Hola,

    tengo un proyecto para instalar un elastix, pero me pidieron ver la posibilidad de integrarlo con una central analoga NEC mediante E1

    Alguien tiene idea de como se hace, algun manual o las configuraciones necesarias.

    Saludos
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    a que te refieres con integrarlo???????? si es una E1 lo conectas al elastix y listo, pero por lo que entiendo el enlace se quedara en el otro conmutador no?
     
  3. nano

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    La idea es pasar llamadas por una troncal E1 de la NEC hacia Elatix que tambien tiene una E1 disponible. Da lo mismo quien reciba desde la calle.

    Necesito saber las configuraciones necesarias.

    Es como conectar dos computadores por un cable cruzado.
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no, ya que no es la manera de comunicarlos, me imagino que sacaras una extencion del conmutaor para el asterisk, osea para el elastix sea una troncal, siento que es mas complicado, en este caso es mejor que lo controle todo el elastix no crees?
     
  5. nano

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Por puertos fxo y fxs, lo he hecho, pero ahora queria saber si se puede por un enlace E1 entre los equipos.

    Estos viejos gastaron tanta plata en la NEC en su tiempo que no quieren dejarla de usar asi como asi.

    Quien empezar a crecer por Asterisk sin botar los anexos que ya tienen por la NEC.
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    entiendo, tu quieres conectarlos como si el NEC fuera E1 el elastix, pero desgraciadamente esto no funciona asi, ya que el E1 funciona con un Medico (patrol, telabs u otros) quin proporcionan el cnal, el NEC trae la targeta Ballon para conectarse al E1, pero no es una E1, osea , como sacas el coaxial para el elastix?, en este caso, solo es conectando por medio del fxo al NEC, lo cual seria una mala implementaion, en este caso es o elastix o NEC :(

    saludos
     

Share This Page