Trocal sip en 1.3 NO FUNCIONA, Rafael help me

Discussion in 'Elastix 2.x' started by leito, Dec 16, 2008.

  1. leito

    Joined:
    Jun 19, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Tengo la 1.1 funcionando y estoy probando en instalar la 1.3 pero el troncal sip se registra, recibe llamadas pero en las saliente inmediatamente despues de marcar el nro "All Circuits are busy now"
    Vi a vaeios con estos problemas aca en el foro pero no vi solucion al respecto, Si alguien sabe agradecere eternamente su ayuda, gracias...

    Peer Details:
    allow=g729&ulaw
    auth=user
    callerid=user
    canreinvite=no
    disallow=all
    fromuser=1000
    host=ip de mi proveedor
    insecure=port,invite
    maxexpirey=60
    nat=yes
    outboundproxy=ip de mi proveedor
    qualify=yes
    regseconds=60
    secret=pass
    type=peer
    username=user




    -- Executing [52364190@from-internal:1] Macro("SIP/7001-08560560", "user-cal lerid|SKIPTTL|") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:1] NoOp("SIP/7001-08560560", "user-calle rid: device 7001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:2] Set("SIP/7001-08560560", "AMPUSER=700 1") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:3] GotoIf("SIP/7001-08560560", "0?report ") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:4] ExecIf("SIP/7001-08560560", "1|Set|RE ALCALLERIDNUM=7001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:5] NoOp("SIP/7001-08560560", "REALCALLER IDNUM is 7001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:6] Set("SIP/7001-08560560", "AMPUSER=700 1") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:7] Set("SIP/7001-08560560", "AMPUSERCIDN AME=7001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:8] GotoIf("SIP/7001-08560560", "0?report ") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:9] Set("SIP/7001-08560560", "AMPUSERCID= 7001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:10] Set("SIP/7001-08560560", "CALLERID(a ll)="7001" <7001>") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:11] Set("SIP/7001-08560560", "REALCALLER IDNUM=7001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:12] ExecIf("SIP/7001-08560560", "0|Set|C HANNEL(language)=") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:13] NoOp("SIP/7001-08560560", "TTL: ARG 1: SKIPTTL") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:14] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?conti nue") in new stack
    -- Goto (macro-user-callerid,s,23)
    -- Executing [s@macro-user-callerid:23] NoOp("SIP/7001-08560560", "Using Cal lerID "7001" <7001>") in new stack
    -- Executing [52364190@from-internal:2] Set("SIP/7001-08560560", "_NODEST=") in new stack
    -- Executing [52364190@from-internal:3] Macro("SIP/7001-08560560", "record-e nable|7001|OUT|") in new stack
    -- Executing [s@macro-record-enable:1] GotoIf("SIP/7001-08560560", "0?2:4") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,4)
    -- Executing [s@macro-record-enable:4] AGI("SIP/7001-08560560", "recordingch eck|20081215-232904|1229390944.23") in new stack
    -- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/recordingcheck
    recordingcheck|20081215-232904|1229390944.23: Outbound recording not enabled
    -- AGI Script recordingcheck completed, returning 0
    -- Executing [s@macro-record-enable:5] NoOp("SIP/7001-08560560", "No recordi ng needed") in new stack
    -- Executing [52364190@from-internal:4] Macro("SIP/7001-08560560", "dialout- trunk|2|52364190||") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:1] Set("SIP/7001-08560560", "DIAL_TRUNK= 2") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:2] ExecIf("SIP/7001-08560560", "0|Authen ticate|") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:3] GotoIf("SIP/7001-08560560", "0?disabl etrunk|1") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:4] Set("SIP/7001-08560560", "DIAL_NUMBER =52364190") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:5] Set("SIP/7001-08560560", "DIAL_TRUNK_ OPTIONS=tr") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:6] Set("SIP/7001-08560560", "GROUP()=OUT _2") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:7] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?nomax" ) in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s,9)
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:9] GotoIf("SIP/7001-08560560", "0?skipou tcid") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:10] Set("SIP/7001-08560560", "DIAL_TRUNK _OPTIONS=t") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:11] Macro("SIP/7001-08560560", "outbound -callerid|2") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:1] ExecIf("SIP/7001-08560560", "0|Se tCallerPres|") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:2] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?st art") in new stack
    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,4)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:4] NoOp("SIP/7001-08560560", "REALCA LLERIDNUM is 7001") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:5] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?no rmcid") in new stack
    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,10)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:10] Set("SIP/7001-08560560", "USEROU TCID=") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:11] Set("SIP/7001-08560560", "EMERGE NCYCID=") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:12] Set("SIP/7001-08560560", "TRUNKO UTCID=") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:13] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?t runkcid") in new stack
    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,17)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:17] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?u sercid") in new stack
    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,19)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:19] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?r eport") in new stack
    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,23)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:23] NoOp("SIP/7001-08560560", "Calle rID set to "7001" <7001>") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:12] AGI("SIP/7001-08560560", "fixlocalpr efix") in new stack
    -- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/fixlocalprefix
    -- AGI Script fixlocalprefix completed, returning 0
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:13] Set("SIP/7001-08560560", "OUTNUM=523 64190") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:14] Set("SIP/7001-08560560", "custom=SIP /Out") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:15] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?gocal l") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s,17)
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:17] Macro("SIP/7001-08560560", "dialout- trunk-predial-hook|") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:18] GotoIf("SIP/7001-08560560", "0?bypas s|1") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:19] GotoIf("SIP/7001-08560560", "0?custo mtrunk") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:20] Dial("SIP/7001-08560560", "SIP/Out/5 2364190|300|t") in new stack
    -- Couldn't call Out/52364190
    == Everyone is busy/congested at this time (0:0/0/0)
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:21] Goto("SIP/7001-08560560", "s-CHANUNA VAIL|1") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s-CHANUNAVAIL,1)
    -- Executing [s-CHANUNAVAIL@macro-dialout-trunk:1] GotoIf("SIP/7001-08560560 ", "1?noreport") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s-CHANUNAVAIL,3)
    -- Executing [s-CHANUNAVAIL@macro-dialout-trunk:3] NoOp("SIP/7001-08560560", "TRUNK Dial failed due to CHANUNAVAIL - failing through to other trunks") in ne w stack
    -- Executing [52364190@from-internal:5] Macro("SIP/7001-08560560", "outisbus y|") in new stack
    -- Executing [s@macro-outisbusy:1] Playback("SIP/7001-08560560", "all-circui ts-busy-now|noanswer") in new stack
    -- Executing [s@macro-outisbusy:2] Playback("SIP/7001-08560560", "pls-try-ca ll-later|noanswer") in new stack
    -- Executing [s@macro-outisbusy:3] Macro("SIP/7001-08560560", "hangupcall") in new stack
    -- Executing [s@macro-hangupcall:1] ResetCDR("SIP/7001-08560560", "w") in ne w stack
    -- Executing [s@macro-hangupcall:2] NoCDR("SIP/7001-08560560", "") in new st ack
    -- Executing [s@macro-hangupcall:3] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?skiprg") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,6)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:6] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?skipblkvm ") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,9)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:9] GotoIf("SIP/7001-08560560", "1?theend") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,11)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:11] Hangup("SIP/7001-08560560", "") in new stack
    == Spawn extension (macro-hangupcall, s, 11) exited non-zero on 'SIP/7001-0856 0560' in macro 'hangupcall'
    == Spawn extension (macro-hangupcall, s, 11) exited non-zero on 'SIP/7001-0856 0560' in macro 'outisbusy'
    == Spawn extension (macro-hangupcall, s, 11) exited non-zero on 'SIP/7001-0856 0560'
    elastix*CLI>
     
  2. pcastanedardz

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Re:Trocal sip en 1.3 NO FUNCIONA

    Buenas tardes a todos , tengo el mismo problema con esa versión de echo me tuve que quedar en la versión anterior, si saben la solución por favor coméntenla, de antemano mil gracias por su tiempo.
     
  3. leito

    Joined:
    Jun 19, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    A nadie le paso que el trocal sip no le funcione? solo a mi y a pcastanedardz? no obtengo respuesta de nadie... por favor al menos contesten que les funciono sin problemas o algo, admin o alguien que le de pelota a este tema....
    Gracias
     
  4. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0

Share This Page