Transferir llamada realizada no funciona?

Discussion in 'Elastix 2.x' started by tbote, Jun 5, 2009.

  1. tbote

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Cuando recibimos una llamada entra a través de una cola y acaba en las extensiones 1000 o 1001, la operadora atiende lo que sea y si es necesario transfiere la llamada al destinatario, pongamos por ejemplo, al 1002. Hasta aquí todo funciona ok.

    El problema es cuando la llamada la inician 1000 o 1001, llaman al exterior (llamada RDSI) y cuando intentan pasarla a 1002, no funciona (ni *2 ni ##).

    Algo tendré mal configurado, pero no doy con ello :huh:
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    te da algun error o algo? se cuelga la llamada?
     
  3. tbote

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    No, en realidad no pasa nada, es como si en las llamadas que hacemos al exterior no funcionasen las funcionalidades.

    Por ejemplo, la 1001 llama a la 1002, se establece comunicación entre ellos, 1001 marca *21003, contacta con 1003, le dice que le va a pasar la llamada, cuelga y 1001 y 1003 siguen hablando.

    Ahora 1001 llama al 910000000 (nº externo a través de la RDSI), se establece la comunicación entre ellos, marca *21003 y no pasa nada, sigue hablando con el 9100000000, no funciona *2 ni nada de lo que marques, pero la llamada sigue estando, no se producen errores ni se cuelga, pero no puedes pasarla con nadie.

    La RDSI la tengo con una B400P y los parches de Odicha, quitando este tema la verdad es que han ido perfectos, no sé si tendrá algo que ver :huh:
     
  4. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Ya has intentado, seteando las opciones de:
    Asterisk Dial command options
    Asterisk Outbound Dial command options
    Que se encuentran en PBX -> General Settings
    En ambos campos le agregas:
    tT
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    son ip-phones los que usas?podrias intentar conel boton tranfer del telefono o el flash depende cual tenga, para mirar si la pasa.
     
  6. tbote

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Tenía tTwW, he borrado, aplicado, vuelto a poner tTwW, y ahora funciona ¿?

    Misterios de la vida...
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    jajajajajajaja si habilita la opcion w pues creo que es para eso, misterios???? puede ser, uno nunca sabe :D

    saludos
     

Share This Page