Tomar una troncal de una central telefonica a otra

Discussion in 'Elastix 2.x' started by mmuzquiz, May 15, 2009.

  1. mmuzquiz

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Hola...

    Tengo dos centrales telefonicas elastix unidas por una canal IAX y entre ellas ya se pueden hacer llamadas entre sus extensiones. La central telefonica 1 tiene troncales analogas para hacer llamadas hacia afuera y la central 2 no tiene.

    Mi pregunta es:
    Como puedo hacer que desde la central 2 tome una troncal analoga de la central 1 y pueda hacer una llamada hacia afuera?


    Saludos a todos.
     
  2. rubenguzman

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
  3. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    poniendo un troncal IAX en tu caja, si no estiendes la liga que el compañero nos puso , nos dices :D

    saludos
     
  4. asepulveda

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    400
    Likes Received:
    0
    Nuestro amigo ya tiene la troncal hecha! , lo unico que debes de configurar es tu outbound route del servidor 2 que apunta hacia el servidor 1.
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    :) tienes toda la razon colega :D
     
  6. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
  7. mmuzquiz

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gracias amigos por su ayuda, hare los cambios que mencionan y estare anotando los resultados del mismo.


    Saludos a todos.
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    estaremos a la espera. saludos
     

Share This Page