Tomar Linea Remota "AYUDA"

Discussion in 'Elastix 2.x' started by juan.vera, Nov 5, 2009.

  1. juan.vera

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Hola a todos quiero volver a consultar algo porque no encontré solución a mi problema en manuales ni en foros ya que no estoy interpretando bien por lo que veo así que desde ya les agradezco por la ayuda que me puedan dar.

    1- Tengo dos SIP Server 1 Elastix y otro Asterisk , el Elastix lo tengo conectado a una E1 y el Asterisk a una PSTN
     
  2. juan.vera

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Aqui les dejo la imagen [​IMG]
     
  3. juan.vera

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Hola a todos de nuevo estuve avanzando un poco mi inconveniente principar era el contex estaba poniendo como trunk y tenia que ser internal. pero aun tengo problemas porque solo puedo hacer llamadas en un solo sentido y no de ambos lados es decir de mi asterisk puedo tomar la linea de mi elastix pero de mi elastix a mi asterisk no.. si alguien quiere ayudarme le estare muy agradecido.

    Saludos
     
  4. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
  5. juan.vera

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias ya eh solucionado mi problema configurando bien mi trunk IAX2
     

Share This Page