Stand by

chg2003

Joined
Jun 12, 2009
Messages
7
Likes
0
Points
0
#1
Hola queria saber si a alguien le pasa lo mismo !!!

Tengo instalado un elastix en una pc anda bien hasta ahora todo lo que aprendi, pero cuando dejo la pc sin actividad un rato y entra en stand-by no vuelve a funcionar mas... tengo que reinicar el cpu no obedece a nada.

Si alguien me puede dar una pista por donde buscar el problema.

Gracias César
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
no de hecho jamas lo he escuchado, a mi se me hace que es de tu instalacion
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#3
tail -n 100 /var/log/messages

Empezá por ahí.

Que mother es ? que chipset tiene ?

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
le instalaste escritorio?
 

chg2003

Joined
Jun 12, 2009
Messages
7
Likes
0
Points
0
#5
Hola a los dos !!!

Bueno despues de renegar unos dias cambie el mother por un pc-chips y ahora anda de maravilla.
El mother anterior era un soyo 6VBA133 con una placa de video geforce no recuerdo bien el modelo, las demas partes son las mismas (memoria, disco, micro, etc).

Gracias por ahora, mi proximo paso es tratar de conectarlo a algun adaptador para poder hacer llamadas a la PSTN.

Saludos César
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
si pudo ser el chip de la mobo, que bien que quedara, pero te pongo un retito, yo creo que si le instalas el beta de elastix (1.6) no se va a atorar, podrias intentarlo si quieres :D

saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top