Stand by

Discussion in 'Elastix 2.x' started by chg2003, Jul 15, 2009.

  1. chg2003

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Hola queria saber si a alguien le pasa lo mismo !!!

    Tengo instalado un elastix en una pc anda bien hasta ahora todo lo que aprendi, pero cuando dejo la pc sin actividad un rato y entra en stand-by no vuelve a funcionar mas... tengo que reinicar el cpu no obedece a nada.

    Si alguien me puede dar una pista por donde buscar el problema.

    Gracias César
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no de hecho jamas lo he escuchado, a mi se me hace que es de tu instalacion
     
  3. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    tail -n 100 /var/log/messages

    Empezá por ahí.

    Que mother es ? que chipset tiene ?

    gamba47
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    le instalaste escritorio?
     
  5. chg2003

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Hola a los dos !!!

    Bueno despues de renegar unos dias cambie el mother por un pc-chips y ahora anda de maravilla.
    El mother anterior era un soyo 6VBA133 con una placa de video geforce no recuerdo bien el modelo, las demas partes son las mismas (memoria, disco, micro, etc).

    Gracias por ahora, mi proximo paso es tratar de conectarlo a algun adaptador para poder hacer llamadas a la PSTN.

    Saludos César
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si pudo ser el chip de la mobo, que bien que quedara, pero te pongo un retito, yo creo que si le instalas el beta de elastix (1.6) no se va a atorar, podrias intentarlo si quieres :D

    saludos
     

Share This Page