spa3102 cpm Elastix 2.0

Discussion in 'General' started by luis.gonzalez, Nov 12, 2010.

  1. luis.gonzalez

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Hola

    Acabo de instalar un SPA3102 como indica el libro de Elastix al ritmo del merengue...
    solo que tengo un problema y es que al momento de entrar una llamada y que cuelgan, no me detecta el disconnect tone y se mantiene la linea como ocupada y tengo que desconectar la linea analogica y reconectarla nuevamente para que agarre tono de nuevo,
    por default viene 480@-30,620@-30;4(.25/.25/1+2)
    y lo modifique a 425@-300,425@-30; 2(0.25/0.25/1+2)
    yo me encuentro en la cd de Mexico y segun la liga de http://www.3amsystems.com/wireline/tone ... mat=Sipura
    me dio estos parametros.
    me podran ayudar a resolver este tema por favor..


    Luis Eduardo Gonzalez Cabrera
    ECT
     
  2. luis.gonzalez

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    de hecho ya probe con 425@-30,425@-30;1(.25/.25/1+2
    pero tampoco me queda...























    <a href=http://stationeryoffice.com.ua >?????? ?4</a>
     
  3. enriquecm

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
  4. zarza

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Lograste hacer que detecte el tono??? yo no he podido
     
  5. masterpo

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola a todos, yo tengo el mismo problema.
    Estoy en Ecuador y probé con varios tonos y modifiqué varias veces algunos parámetros pero ningún cambio me ha dado resultado. ¿Podrían por favor darme una mano?

    Agradezco a todos anticipadamente.
     

Share This Page