Skype et Elastix

paguira

Joined
Jan 17, 2008
Messages
127
Likes
0
Points
0
#1
Bonjour,
Existe-t-il des modules Libres pour faire communiquer Skype et Asterisk autre que chan_mobile qui lui est payant ?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Ben si tu arrives à en trouver un, tu auras de la chance et également le mec qui l'a pondu.
Il y a une prime pour celui qui aura réussi à en faire un. (je ne sais pas si c'est toujours d'actualité)

Par contre il existe une passerelle SIP->Skype.
Le but est de créer un compte SIP sur cette passerelle, de connecter Asterisk sur cette passerelle et de configurer cette passerelle pour que le SIP puisse téléphoner sur Skype.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#3
paguira said:
Bonjour,
autre que chan_mobile qui lui est payant ?
Chan_mobile est payant et peut communiquer avec skype? :blink:
 

paguira

Joined
Jan 17, 2008
Messages
127
Likes
0
Points
0
#4

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
ha oui...
Sauf que visiblement chanskype à besoin d'une server X.

Regardes ce lien:
http://mihaelamj.com/asterisk/connecting-asterisk-to-skype/

A moins qu'il y ait eu une évolution majeure, il n'existe (AMHA), rien de semblable aux modules asterisk de type chan_ pour skype. Et qui plus est graduit!

Uplink serait gratuit mais sous Windows visiblement.
Le seul test que j'ai fait est également sous windows.
D'ailleur c'est peut être Uplink.... çà remonte à tellement loin. :huh:
 

tolengo

Joined
Oct 31, 2008
Messages
117
Likes
0
Points
0
#6
what about SipTheeSkype? really works well.

bye :)
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#7
ha ?
I didn't know SipTheeSkype :huh:
 

tolengo

Joined
Oct 31, 2008
Messages
117
Likes
0
Points
0
#8
It is an application which works separated of Asterisk so you can't use Asterisk and SipTheeSkype together over one operating system :( . SipTheeSkype is avail for linux and W :S .
Try to google it or let me know your email and i will send it you.

Saludos
 

MHSpot

Joined
Nov 21, 2008
Messages
1
Likes
0
Points
0
#9
I am the developer of SipTheeSkype. I would like to understand your comment that you can't use Asterisk and SipTheeSkype over the same operating system. People have been running SipTheeSkype with regular Asterisk on the same machine - as many as 20 channels. Is there some issue I am unaware of that is preventing Elastix from working on the same machine as SipTheeSkype? If so, what is the issue. Thanks.
 

Patrick_elx

Joined
Dec 14, 2008
Messages
1,120
Likes
0
Points
0

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,970
Messages
131,034
Members
17,681
Latest member
v1c704
Top