sipura 3000 y elastix

Discussion in 'Elastix 2.x' started by sanchezbond, Jun 13, 2009.

  1. sanchezbond

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Alguien me puede decir como conecto un sipura 3000 con elastix.
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    tiene un puerto FXO no? pues nunca lo he instalado pero seria como un gateway cualquiera yo creo
     
  3. sanchezbond

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    si tiene un puerto fxo y otro fxs mire el libro de elastix without tears pero aun lo pongo a funcionar con elastix.
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    claro, dejame busco el manual, pero no creoq ue sea nada complicado, saludos
     
  5. sanchezbond

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    te lo agradesco es que lo quiero utilizar para el proyecto de encendido de artefactos electricos desde telefono. eso es para la parte de telefono regular.
     
  6. daniluck913

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ya solucionaste?
     

Share This Page