sipura 3000 y elastix

sanchezbond

Joined
Oct 28, 2008
Messages
46
Likes
0
Points
0
#1
Alguien me puede decir como conecto un sipura 3000 con elastix.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
tiene un puerto FXO no? pues nunca lo he instalado pero seria como un gateway cualquiera yo creo
 

sanchezbond

Joined
Oct 28, 2008
Messages
46
Likes
0
Points
0
#3
si tiene un puerto fxo y otro fxs mire el libro de elastix without tears pero aun lo pongo a funcionar con elastix.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
claro, dejame busco el manual, pero no creoq ue sea nada complicado, saludos
 

sanchezbond

Joined
Oct 28, 2008
Messages
46
Likes
0
Points
0
#5
te lo agradesco es que lo quiero utilizar para el proyecto de encendido de artefactos electricos desde telefono. eso es para la parte de telefono regular.
 

daniluck913

Joined
May 12, 2011
Messages
2
Likes
0
Points
0
#6
Ya solucionaste?
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,952
Messages
130,980
Members
17,654
Latest member
janko67
Top