SIP Trunk no call no hace llmadas

Discussion in 'General' started by globotec, Feb 5, 2011.

  1. globotec

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hola gente pablo y soy de argentina es la primera vez que incurciono en la plataforma elastix le he podido instalar con exito y pude crear extenciones que actalmente estan funcionando, y Estoy teniendo este problema he configurado SIP Trunk pero no sale llamadas al exterior
    configure de muchas salidas pero no funciona

    con estos datos que me dio mi proveedor de sip
    He configurado una cuenta sip

    TRUNK

    Trunk Name = Digivoice

    Peer Details:

    username=100543
    type=peer
    secret=xxxxxxxxxxx
    insecure=very
    host=200.80.226.247
    dtmfmode=rfc2833
    disallow=all
    allow=g729&alaw&ulaw
    canredirect=no
    canreinvite=no
    fromdomain=200.80.226.247
    fromuser=100543


    Incoming Settings

    User Context 100543

    User Details

    canreinvite=no
    context=from-trunk
    fromuser=100543
    qualify=no
    secret=xxxxxxxxx
    type=user
    username=100543

    Register string
    Numero de 100543:xxxxxxxxxxx@200.80.226.247

    Datos del server el servidor es un vps y tiene ip fija
    le dejo algunas capturas de la configuracion

    http://img220.imageshack.us/f/routey.jpg/
    http://img828.imageshack.us/f/sipw.jpg/
    http://img89.imageshack.us/f/editroute.jpg/

    -------------------------------------------------
    Hi folks Paul and I'm from Argentina is the first incursions into the platform elastix I installed it successfully and was able to create extensions that actalmente are working, and I'm having this problem I set out SIP Trunk but no overseas calls
    configure many starts but does not work

    these data that gave me my sip provider
    I configured a sip account

    TRUNK

    Trunk Name = Digivoice

    Peer Details:

    username=100543
    type=peer
    secret=xxxxxxxxxxx
    insecure=very
    host=200.80.226.247
    dtmfmode=rfc2833
    disallow=all
    allow=g729&alaw&ulaw
    canredirect=no
    canreinvite=no
    fromdomain=200.80.226.247
    fromuser=100543


    Incoming Settings

    User Context 100543

    User Details

    canreinvite=no
    context=from-trunk
    fromuser=100543
    qualify=no
    secret=xxxxxxxxx
    type=user
    username=100543

    Register string
    Numero de 100543:xxxxxxxxxxx@200.80.226.247

    Data server is a vps server and has set ip
    I leave some screenshots of the configuration

    http://img220.imageshack.us/f/routey.jpg/
    http://img828.imageshack.us/f/sipw.jpg/
    http://img89.imageshack.us/f/editroute.jpg/
     
  2. dicko

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    4,099
    Likes Received:
    0
    How do you dial international from Argentina?, do you have an outbound route built to suit?
    commonly
    011.
    or
    0101.

    or to suit

    Does TECHTELNET.NET need any rewriting of your normal international call patterns?
     
  3. globotec

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    hello code Argentina code is 54 (area code) phone number

    54-0341-5680132
     
  4. dicko

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    4,099
    Likes Received:
    0
    No, not your phone number, for example what would yo dial to call the U.S. number 2125551212

    I looked it up, you need an outboundroute

    00x.

    and a similar rule in your trunk if that is what your carrier also expects.
     
  5. globotec

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    0054351+7|[456].
    005411+7|[456].
    0054+70|N.
    00+7|.
    does not work that way
     
  6. dicko

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    4,099
    Likes Received:
    0
    No, it doesn't work that way.

    00X.

    will however

    I think you better wait for our friend fmvillares he is also from Argentina, and speaks the same language as you. I'm sure he will explain it you perfectly.
     
  7. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    hey soy de rosario tambien, esas lineas estan mal estas sando telmex por lo que veo y los patrones no te los estas sabiendo
    54-0341 no es valido
    54341 si lo seria pero podes tener colisiones por el tema celulares
    imaginate el caso este un celular 154 444444 y una linea fija 4444444 segun tu patron las 2 se discarian
    543414444444...tenes que pedirle a telmex toda la info...
    por si te interesa ademas somos los unicos certificados elastix en la zona
     
  8. wolverin0

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    si seguis con problemas, yo soy el encargado de la parte técnica de DIGIVoice.
    cualquier cosa me preguntas a tecnica@digivoice.com.ar
    probablemente este mal la forma en que estás marcando para salir (el dial plan) ya que nuestra plataforma, depende desde donde marques, pone 0054+el prefijo que hayas indicado por defecto.
     
  9. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    cada plataforma s diferente acoradte eso y telmex (ex etchtel) tienen softswithces huawei....y hacen cada lio con los patrones de discado
     

Share This Page