Servicio Click and Call

skin_head77

Joined
Jan 26, 2011
Messages
6
Likes
0
Points
0
#1
Hola soy nuevo en esto y se me pidio ver un sistema Click and call y la vdd no se y me gustaria aprender..

por lo que he le ido se puede hacer con elastix y me gustaria que me dieran una mano onda de
1) como montar el servicio desde 0.

2) que necesito para hacer lograr el servicio Clic and call

este es un ejemplo que encontré y que funciona

PRUEBA


de ante mano muchas gracias.
 

mm.alpha2k

Joined
Jun 19, 2010
Messages
165
Likes
0
Points
0
#2
Con un poco de AGI y PHP lo vas a poder hacer.
Ovbiamente y saber programar.
 

skin_head77

Joined
Jan 26, 2011
Messages
6
Likes
0
Points
0
#3
mm.alpha2k escribió:
Con un poco de AGI y PHP lo vas a poder hacer.
Ovbiamente y saber programar.
gracias por responder pero una consulta que es AGI?? y Como se implementa en elastik y otra cosa para instalar elastik debo tener centos ya instalado??

Saludos.
 

mm.alpha2k

Joined
Jun 19, 2010
Messages
165
Likes
0
Points
0
#4
uhy uhy, Primero que nada creo que deberias aprender como se escribe ELASTIX y no elastik.
Segundo, deberias leerte este libro te va abrir la mente, porque veo que no tenes ni idea de lo que es todo esto..

http://www.asterisk-voip.nl/wiki/images ... skTFOT.zip

Luego que te lo leeas y entiendas y tengas una nocion de lo que queres hacer.
Te bajas un distro de elastix, me imagino que sabes como instalar NO?

Luego te bajas otro libro, y con esto creo que ya te queme un poco las neuronas

http://sourceforge.net/projects/elastix ... t/download

Y seguis paso a paso...

AGI es un poco largo de explicar, me puedo pasar horas tipiando para que entiendas mejor te dejo el link
http://www.voip-info.org/wiki/view/Asterisk+AGI
 

skin_head77

Joined
Jan 26, 2011
Messages
6
Likes
0
Points
0
#5
Disculpa..... me equivoque en ELASTIX y como dices no tengo idea de que es esto pero para eso estamos tratando de entender e investigar.
Y gracias por los link ahora los revisaremos para ir entendiendo, una consulta
Tengo el distro Elastix 2.0.3 esto lo instalo directamente en mi maquina o debo instalar algo anterior mente.
Saludos
 

mm.alpha2k

Joined
Jun 19, 2010
Messages
165
Likes
0
Points
0
#6
Creo que no estamos tratando, creo que vos estas tratando.
Yo solo trato de sacarte la duda.

Cuando quemas el CD, lo instalas directamente en la PC no necesitas tener nada.
Ya que el cd te formatea el HD.
 

skin_head77

Joined
Jan 26, 2011
Messages
6
Likes
0
Points
0
#7
ok muchas pero muchas gracias por tus respuestas.....
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top