Seleccionar trunks por banda horaria

Discussion in 'Elastix 2.x' started by stockie, Aug 31, 2010.

  1. stockie

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Hola

    Queria hacerles una consulta, ya que ando un poco perdido con este tema. Tengo instalado en un cliente un elastix 1.5.2-2, con un gateway Grandstream GXW 4108. En el estñan conectados 4 troncales de moviles, que tienen tarifa plana en determinados horarios. Mi cliente me está pidiendo poder seleccionar automaticamente y dependiendo del horario, por cuales de los troncales deben salir las llamadas, por ejemplo: de 9 a 13, por los moviles 1 y 2 (que tienen tarifa plana en esa franja).

    A alguien se le ocurre como poder hacerlo?

    Saludos y gracias!
     
  2. arusnet

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Yo actualice a la version 2.8.0.2 y ahí en la configuración de la troncal te permite elegir el horario de funcionamiento.

    Saludos,
     
  3. stockie

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    arusnet escribió:
    Te refieres al FreePBX no?

    Saludos y gracias!
     
  4. melkati

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola.

    Yo también estoy interesado en esta funcionalidad.
    La versión 2.8.0.2 es de freePBX?

    Podemos actualizar nuestros Elastix 2.x a FreePBX 2.8.X sin cargarnos nada?

    Saludos.

    Mario.
     
  5. melkati

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Nadie sabe como seleccionar trunks por banda horaria utilizando este método?

    La lo intenté mediante el módulo custom context pero no me funcionó bien y ahora que estoy en Elastix 2.0 no sé si el módulo de compatible.

    Desde luego si la versión 2.8.0.2 de freePBX permitiera directamente restringir las troncales por tramos horarios sería fantástico.
     
  6. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    claro que lo puede hacer... la vercion 2.8 de free pbx, pero en mi oficina hemos detectado que se producen vacios en el caso de que la conexion con la troncal falle...

    es decir,

    si llamas y tu linea esta ocupado no puedes configurar una troncal de cascada... por ende la llamada muere en ese momento.


    Nos vemos
     

Share This Page