se puede hacer esto con call center?

Joined
May 27, 2008
Messages
12
Points
0
Hola, como les decia ya lo instale, ahora mi necesidad, resulta q me viene bien el hecho de usar campañas donde pongo la lista de telefonos, pero ahora ahi algo q necesito , q a esos telefonos q se les llame automaticamente en lugar de contestar una persona se le toque un audio o mensaje pregrabado o cosa por el estilo, esto es posible? y si es asi como se puede hacer?
Espero sus comentarios y GRACIAS!
Saludos
 
Joined
May 27, 2008
Messages
12
Points
0
ok, y esta aplicacion funciona en el paquete instalado con elastix, o tengo forsozamente q instalar el trisbox?
Gracias!
 
Joined
Jan 13, 2008
Messages
152
Points
0
Yo lo probe una vez con trixbox, pero es simplemente un script en asterisk, debe funcionar en elastix.

Intentalo en un pbx q no tengas en produccion. Debe funcionar.

suerte :)


PS: Pudiste hechar a volar el call center?
 
Joined
May 27, 2008
Messages
12
Points
0
ok, ya lo cargue al elastix, voy a intentar usarlo, con respecto al call center fijate q no del todo, ahorita estoy atorada en un punto, en el de logueo, al tiempo q le doy el numero de agente y la extension suena mi softphone X-lite y al contestar me suena una grabacion y ahi entra mi duda, debo teclear mi password o donde debo poner el password del agente pq nunca me aparece alguna ventana de password, alguna idea de eso?
Saludos!
 
Joined
May 14, 2007
Messages
299
Points
0
En la parte de call debes de dar la contraseña del agente:side: :side: :side:
 
Joined
May 27, 2008
Messages
12
Points
0
hola, pues sigo sin saber donde ponerle el password, mira te anexo las imagenes de lo q tengo tanto en la consola del agente como en el X-lite.
Mil gracias por estar apoyandome ;)


Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 05:56<br><br>Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 05:58
 
Joined
May 27, 2008
Messages
12
Points
0
puse mejor un zip con las imagenes pq no pude poner las imagenes, si les bajaba el tama;o no se veia ya nada
Saludos
Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 05:52<br><br>Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 06:03
 
Joined
May 27, 2008
Messages
12
Points
0
o sera q me esta fallando pq estoy en firefox pero desde windows y no en linux? pero el server si lo tendo el linux?, eso estara dando el problema?
Saludos y gracias
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,992
Messages
131,106
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top