se puede hacer esto con call center?

Discussion in 'Elastix 2.x' started by estradadiana, May 28, 2008.

  1. estradadiana

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hola, como les decia ya lo instale, ahora mi necesidad, resulta q me viene bien el hecho de usar campañas donde pongo la lista de telefonos, pero ahora ahi algo q necesito , q a esos telefonos q se les llame automaticamente en lugar de contestar una persona se le toque un audio o mensaje pregrabado o cosa por el estilo, esto es posible? y si es asi como se puede hacer?
    Espero sus comentarios y GRACIAS!
    Saludos
     
  2. agidi

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
  3. estradadiana

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ok, y esta aplicacion funciona en el paquete instalado con elastix, o tengo forsozamente q instalar el trisbox?
    Gracias!
     
  4. agidi

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Yo lo probe una vez con trixbox, pero es simplemente un script en asterisk, debe funcionar en elastix.

    Intentalo en un pbx q no tengas en produccion. Debe funcionar.

    suerte :)


    PS: Pudiste hechar a volar el call center?
     
  5. estradadiana

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ok, ya lo cargue al elastix, voy a intentar usarlo, con respecto al call center fijate q no del todo, ahorita estoy atorada en un punto, en el de logueo, al tiempo q le doy el numero de agente y la extension suena mi softphone X-lite y al contestar me suena una grabacion y ahi entra mi duda, debo teclear mi password o donde debo poner el password del agente pq nunca me aparece alguna ventana de password, alguna idea de eso?
    Saludos!
     
  6. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    En la parte de call debes de dar la contraseña del agente:side: :side: :side:
     
  7. estradadiana

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    hola, pues sigo sin saber donde ponerle el password, mira te anexo las imagenes de lo q tengo tanto en la consola del agente como en el X-lite.
    Mil gracias por estar apoyandome ;)


    Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 05:56<br><br>Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 05:58
     
  8. estradadiana

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    puse mejor un zip con las imagenes pq no pude poner las imagenes, si les bajaba el tama;o no se veia ya nada
    Saludos
    Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 05:52<br><br>Post edited by: estradadiana, at: 2008/05/30 06:03
     
  9. estradadiana

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    o sera q me esta fallando pq estoy en firefox pero desde windows y no en linux? pero el server si lo tendo el linux?, eso estara dando el problema?
    Saludos y gracias
     

Share This Page