Se puede configurar un winmodem en elastix????

Discussion in 'Elastix 2.x' started by security, Apr 25, 2009.

  1. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    Hola comunidad, se puede configurar un winmodem en elastix, para que reciba una linea???:S :S :S :S :S :S
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no security, el unico modem que Elastix reconose son los motorola y de un chip espesificamente, se que tambien popr ahi existe un modelo de Conexant que igual lo reconose, pero fuera de eso no, yo tengo una caja llena e modems y ninguno de ellos los ve el elastix :S

    saludos
     
  3. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    y los modem externos??? nos funcionara jejeje, bueno sera conseguir uno primero, claro que tengo un motorola, pero no se como se puede configurar....:laugh: :laugh: :laugh:

    Buenos dime jcastellanos, ya esta el server mi msn es j_rodriguez_garzon@hotmail.com...manos al pichon como se dice por esto lares jejejjeje
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    jajajaja ok, yo tengo dos modems motorola externos, pero de los vieeeejos, no los he puesto, ya que son paralelos, pero no se, seria cuestion de intentar, ahora corrijanme si digo una estupidez, pero se que existe un archivo en asterisk el chan_modem???
     
  5. mysip col

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Yo tengo un winmodem Ambien Md3200 de intel, elastix me lo reconoce como FXO, pero necesito la induccion para configurarlo en colombia mas especificamente Cali.

    Quisiera poder configurar la troncal y la ruta de salida.

    Gracias
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    realmente no lo requieres, es analoga como tu troncal no hay problema
     

Share This Page