Se cae el servidor web cuando aplico cambios

Discussion in 'Elastix 2.x' started by pachon, Nov 9, 2010.

  1. pachon

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    hola gente les cuento que ahora tengo un problema que cuando quiero aplicar los cambios me tira un error se uqeda esperando al servidor que respoinda y nunca lo hace ni desde la interfax elastix ni desde freepbx

    tira un error Error: Did not receive valid response from server

    investigando en la web
    vi que podia ver el log de lo que hace cuando le das aplicar los cambios

    este es el resultado

    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:06:41 -0300] "GET /admin/config.php HTTP/1.1" 200 27614
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:06:49 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=stats&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 3822
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:18:12 -0300] "GET /admin/ HTTP/1.1" 302 -
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:06:49 -0300] "POST /admin/config.php HTTP/1.1" 200 -
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:10:56 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:06:54 -0300] "GET /admin/config.php HTTP/1.1" 200 27062
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:17:38 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:09:36 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:16:58 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:11:36 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:06:56 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=stats&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 3301
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:07:36 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:08:16 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:08:56 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:14:58 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:16:18 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:14:25 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:13:36 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:18:12 -0300] "GET /admin/config.php HTTP/1.1" 200 27064
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:15:38 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:12:16 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:12:56 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:10:16 -0300] "GET /admin/config.php?type=tool&display=index&quietmode=1&info=info&restrictmods=core/dashboard HTTP/1.1" 200 5114
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:49:00 -0300] "GET / HTTP/1.1" 200 31345
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:49:00 -0300] "GET /modules/pbxadmin/js/script.legacy.js HTTP/1.1" 404 313
    192.168.0.10 - - [09/Nov/2010:16:49:00 -0300] "GET /modules/pbxadmin/js/script.legacy.js HTTP/1.1" 404 313


    aparentemente no encuentra el archivo script.legacy.js

    y ahi es donde se queda tildado


    alguien me puede dar una mano por favor

    saludos

    Luciano
     
  2. mm.alpha2k

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Actualiza tu frepbx creo que eso solucionaria tu problema.
     
  3. pachon

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ya lo hice actualize a la version 2.6 es elastix 1.6 y me sigue poniendo el cartel de apply changes en elastix y en freepbx

    no sabes si ese archivo tiene que estar en el directorio o como hago para darle los permisos se uqe es algo de chown asterisk:asterisk directorio

    pero no se porque no lo toma si no borre ni hice nada en el archivo.

    por otro lado no puedo descartar los cambios que se hayan generado y ver si se destraba?

    no estan contestando muchos las preguntas que hago.


    desde ya gracias por la mano
     
  4. mm.alpha2k

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Se cae el servidor web cuando aplico cambios

    Mira,porque hagas una pregunta no estamos obligado a contestarte, mucha gente de aca del foro trabaja!!, no estamos al divino boton!! tampoco quiero decir que vos lo estes, en los ratos libres o en un momento que tienen contestan algunas preguntas, pero no te desesperes alguien vera tu pregunta y la contestara.

    Ese cartel rojo que te aparece "apply changes" lo tenes que aceptar es para que tome los cambios que acabas de efectuar tanto el el freepbx como en elastix.
    O en todo caso que no sea eso pega que es lo que te aparece. Uno no puede ser adivino de saber que es lo que te esta pasando a tu central.
     
  5. caros

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Se cae el servidor web cuando aplico cambios

    no entiendo por que este tipo de respuesta, si no te parece no respondas y listo, no seas mal educado, pareces argentino.

    respondiendo a tu pregunta pachon, intenta eliminar el https de la central, debiera funcionar, saludos
     

Share This Page