SDA, DID et inbound

Discussion in 'Elastix 2.x' started by paguira, Oct 18, 2008.

  1. paguira

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Bonjour,

    Comment configurer mes SDA ?
    j'ai le numéro de tel suivant :
    ex: 01 56 12 34 56

    et les SDA suivant:
    de 7070 à 7075

    dans Inbound, je tape 0156127070 ou 7070 dans le DID et pointe sur une extension.

    INFO: J'ai une carte ISDN avec un chipset cologne
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut Paguira.!

    2 solutions. (La première sure)


    1)
    • Dans Extensions, le champs Direct DID tu renseignes le n° SDA. (4 chiffres ou 9 chiffres).

      exemple: Extension 1000 - DID = 7070
    2)
    • Inbound ---> pour les SDA = Extension
      Exemple:
      Extension 7070 devrait hériter de DID de Inbound
     
  3. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Pour le DID, ce n'est QUE LA SDA: 4 ou 9 chiffres suivant l'opérateur.
    donc
    3456 ou 156123456
    7070 ou 156127070
    Et non 10 chiffres!
    (Le premier chiffre étant le n° opérateur direct!)
     
  4. paguira

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Merci chef je comprend mieux maintenant :)
     
  5. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12

Share This Page