script siempre me sale error

Discussion in 'Elastix 2.x' started by otravezyo, Jul 7, 2010.

  1. otravezyo

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Hola a todos

    cuando creo una campana siempre me sale el error de Script, estoy haciendo todo lo que dice el libro "ast.. merengue" pero no se que paso estoy omitiendo algo

    tambien los formulario no los puedo pasar a la columna de la derecha

    gracias
     
  2. rmartin

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Estas usando el navegador mozilla firefox?
     
  3. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Estás usando la última versión del callcenter? La puedes descargar desde el source forge:
    sf.net
     
  4. otravezyo

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Hola no lo he usuado, es mejor con este?

    gracias
     
  5. rmartin

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Siempre para elastix utiliza mozilla firefox ya que esta desarrollado y probado sobre este navegador
    saludos
     

Share This Page