Reutilizar Codec g729

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#1
Buen día a Todos

Existe una duda.

Tengo un Asterisk 1.2 ya sea nativo o Trixbox y requiero de actualizar a Elastix 1.3-2 o bien 1.5-2.

¿Hay forma de reutilizar los codec g729 de esta versión con Elastix?

Son 20 licencias de g729.

Espero me puedan dar una mano.
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#2
Si se puede , en la pagina de digium viene el procedimiento , me parece que las licencias del codec g729 se enlazan a la mac de la tarjeta de red , pero esto no estoy muy seguro , checalo con el soporte de digium.
 

pbx.voip

Joined
Oct 21, 2008
Messages
90
Likes
0
Points
0
#3
Aquí va el link donde aparece donde hacer la instalación y respaldo http://downloads.digium.com/pub/telepho ... 729/README.

Y como dice Asepulveda las licencias G729 van asociadas a TODAS las MAC de la máquina en donde se encuentran instaladas las licencias, por lo que si piensas cambiar máquina las actuales tarjetas de red las llevas.

Saludos,
PBX-VOIP
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#4
pbx.voip said:
Y como dice Asepulveda las licencias G729 van asociadas a TODAS las MAC de la máquina en donde se encuentran instaladas las licencias, por lo que si piensas cambiar máquina las actuales tarjetas de red las llevas.
Un yum install macchanger -y no solucionaría el problema ?


gamba47
 

pbx.voip

Joined
Oct 21, 2008
Messages
90
Likes
0
Points
0
#5

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#6
pbx.voip said:
Bueno el truco Gamba47.
Sabes cuantas macs truchas tuve en mi vida!!! jajajajj


gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#7
es interesante, pero funciona?
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top