Reutilizar Codec g729

Discussion in 'Elastix 2.x' started by ElasMex, Jul 15, 2009.

  1. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Buen día a Todos

    Existe una duda.

    Tengo un Asterisk 1.2 ya sea nativo o Trixbox y requiero de actualizar a Elastix 1.3-2 o bien 1.5-2.

    ¿Hay forma de reutilizar los codec g729 de esta versión con Elastix?

    Son 20 licencias de g729.

    Espero me puedan dar una mano.
     
  2. asepulveda

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    400
    Likes Received:
    0
    Si se puede , en la pagina de digium viene el procedimiento , me parece que las licencias del codec g729 se enlazan a la mac de la tarjeta de red , pero esto no estoy muy seguro , checalo con el soporte de digium.
     
  3. pbx.voip

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Aquí va el link donde aparece donde hacer la instalación y respaldo http://downloads.digium.com/pub/telepho ... 729/README.

    Y como dice Asepulveda las licencias G729 van asociadas a TODAS las MAC de la máquina en donde se encuentran instaladas las licencias, por lo que si piensas cambiar máquina las actuales tarjetas de red las llevas.

    Saludos,
    PBX-VOIP
     
  4. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Un yum install macchanger -y no solucionaría el problema ?


    gamba47
     
  5. pbx.voip

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
  6. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Sabes cuantas macs truchas tuve en mi vida!!! jajajajj


    gamba47
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    es interesante, pero funciona?
     

Share This Page