resetear password admin

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#1
No me acuerdo que password le puse a mi elastix en vmware..por ssh puedo entrar pero por web no...

¿Alguien sabe como puedo poner la contraseña a admin del gestor web?

Gracias
 

dicko

Joined
Oct 24, 2008
Messages
4,099
Likes
0
Points
0
#2
Sorry I don't speak Spanish
From a previous post of mine:

/usr/bin/sqlite3 /var/www/db/acl.db "UPDATE acl_user SET md5_password = '`echo -n imanidiotandforgotmypassword|md5sum|cut -d ' ' -f 1`' WHERE name = 'admin'"

One Line typed in a linux shell (ssh or the console) , (change imanidiotandforgotmypassword to suit.)
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#3
Thanks a lot, finally i reinstalled elastix and restore data from backup.

I was using vmware.but thanks anyway.
 

ramoncio

Joined
May 12, 2010
Messages
1,663
Likes
0
Points
0
#4
:-O

dicko also answering spanish threads!! Huge!!
Many thanks!
 

oatd

Joined
Dec 25, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#5
gracias por el aporte funciona perfecto
 

netillo123X

Joined
Feb 4, 2009
Messages
206
Likes
0
Points
0
#6
me pasa lo mismo no puedo recuperar password web de elastix y no entiendo como hacerle para recuperarlo

me gustaria me ayudaran con esto


Saludos
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#7
Debes de ejecutar lo que dice en el post de más arriba desde la consola...

/usr/bin/sqlite3 /var/www/db/acl.db "UPDATE acl_user SET md5_password = '`echo -n palosanto|md5sum|cut -d ' ' -f 1`' WHERE name = 'admin'"

(lo anterior es una sola línea), con eso estás cambiando la clave del admin a palosanto
 

netillo123X

Joined
Feb 4, 2009
Messages
206
Likes
0
Points
0
#8
Re: Re:resetear password admin

excelente

funciona pero no veo todas las opciones de administrador

solo me muestra la pestaña reportes
como que habia 2 user admin pero con diferentes permisos de grupo

como podria modificar eso ...

te lo agradezco siempre has sido un profesional en tus respuestas JGUTIERREZ
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#9
Según veo, has estado cambiando los permisos de los usuarios... En sí lo puedes hacer de forma manual, pero sería un tanto tedioso...
Lo que yo haría en tu caso, es utilizar el acl.db y el menu.db de un Elastix recién instalado y renombrar los tuyos y poner los nuevos, luego le vuelves a resetear la clave del admin y listo.
Estas bases se encuentran en /var/www/db/
 

saperez01

Joined
Jul 7, 2012
Messages
60
Likes
0
Points
0
#10
realize el proceso que dice la guia, pero aun cuando me intento loguear con el usuari palosanto y la clave vuelve y me presenta la pagina de login como si no tuviera habilitado que hacer.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,595
Latest member
feparra121
Top