resetear password admin

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, May 29, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    No me acuerdo que password le puse a mi elastix en vmware..por ssh puedo entrar pero por web no...

    ¿Alguien sabe como puedo poner la contraseña a admin del gestor web?

    Gracias
     
  2. dicko

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    4,099
    Likes Received:
    0
    Sorry I don't speak Spanish
    From a previous post of mine:

    /usr/bin/sqlite3 /var/www/db/acl.db "UPDATE acl_user SET md5_password = '`echo -n imanidiotandforgotmypassword|md5sum|cut -d ' ' -f 1`' WHERE name = 'admin'"

    One Line typed in a linux shell (ssh or the console) , (change imanidiotandforgotmypassword to suit.)
     
  3. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Thanks a lot, finally i reinstalled elastix and restore data from backup.

    I was using vmware.but thanks anyway.
     
  4. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    :-O

    dicko also answering spanish threads!! Huge!!
    Many thanks!
     
  5. oatd

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gracias por el aporte funciona perfecto
     
  6. netillo123X

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    me pasa lo mismo no puedo recuperar password web de elastix y no entiendo como hacerle para recuperarlo

    me gustaria me ayudaran con esto


    Saludos
     
  7. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Debes de ejecutar lo que dice en el post de más arriba desde la consola...

    /usr/bin/sqlite3 /var/www/db/acl.db "UPDATE acl_user SET md5_password = '`echo -n palosanto|md5sum|cut -d ' ' -f 1`' WHERE name = 'admin'"

    (lo anterior es una sola línea), con eso estás cambiando la clave del admin a palosanto
     
  8. netillo123X

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    Re: Re:resetear password admin

    excelente

    funciona pero no veo todas las opciones de administrador

    solo me muestra la pestaña reportes
    como que habia 2 user admin pero con diferentes permisos de grupo

    como podria modificar eso ...

    te lo agradezco siempre has sido un profesional en tus respuestas JGUTIERREZ
     
  9. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Según veo, has estado cambiando los permisos de los usuarios... En sí lo puedes hacer de forma manual, pero sería un tanto tedioso...
    Lo que yo haría en tu caso, es utilizar el acl.db y el menu.db de un Elastix recién instalado y renombrar los tuyos y poner los nuevos, luego le vuelves a resetear la clave del admin y listo.
    Estas bases se encuentran en /var/www/db/
     
  10. saperez01

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    realize el proceso que dice la guia, pero aun cuando me intento loguear con el usuari palosanto y la clave vuelve y me presenta la pagina de login como si no tuviera habilitado que hacer.
     

Share This Page