Remora adicional Sangoma a200

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Points
16
Buenas tarde.

Tengo un detalle con una Sangoma

Tengo instalada una Sangoma A200 con cuatro puertos fxo que esta funcionando correctamente. Pero yo coloque una Rémora Adicional y me manda un error.

El error que me presenta es:
[root@vips ~]# ztcfg -vvv

Zaptel Version: 1.4.11
Echo Canceller: Oslec
Configuration
======================


Channel map:

Channel 01: FXS Kewlstart (Default) (Slaves: 01)
Channel 02: FXS Kewlstart (Default) (Slaves: 02)
Channel 03: FXS Kewlstart (Default) (Slaves: 03)
Channel 04: FXS Kewlstart (Default) (Slaves: 04)

4 channels to configure.

ZT_CHANCONFIG failed on channel 1: No such device or address (6)


¿Alguien sabe cual es el problema o la configuración de Sangoma?
 
Joined
Mar 31, 2009
Messages
19
Points
0
Hola, disculpa la molestia, veo que tienes funcionando una tarjeta Sangoma A200, acabo de adquirir una a400 con remora adicional para un total de 24 lineas, tuve que instalar elastix 1.3 para que la reconociera pero soy novaton en esto, para que funcione tengo que configurar los archivos de zaptel si tengo bien entendido, podrias explicarme como configurarlos o hecharme una mano, tu dime que leo o investigo para hacerlo y lo hago, gracias.
 
Joined
May 14, 2007
Messages
299
Points
0
ya ejecuto el comando setup-sangoma, para que te la organizara????:unsure: :unsure: :unsure:
 
Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Points
16
Hola

Disculpas por la tardanza..

El problema fue:

Debo de energizar la tarjeta Adicional.

Un error por no leer el manual.

:(
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,992
Messages
131,106
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top