Reload de asterisk

Discussion in 'Elastix 2.x' started by pacoh, Aug 17, 2010.

  1. pacoh

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    HOla....
    necesito que mi asterisk, haga reload automaticamente programarlo para que realize reload cada X segundos, pero no se si es posible... y si lo es no se como hacerlo.. alguien me podria decir si es posible y como hacerlo??
    es malo forzar al asterisk para que realice tantos reload
    muchas gracias, un saludo
     
  2. fmcjunior

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    add in

    /etc/cron.d/elastix.cron


    0-59/5 * * * * root /usr/sbin/asterisk -r -x reload > /dev/null 2>&1

    5 minutos reload

    0-59/10
    10 minutos reload

    etc.....
     
  3. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    esa opcion me parece buena...

    pero....

    ¿Porque tanto reload?

    Nos vemos
     
  4. fmcjunior

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    En mi caso. renava es porque mi ip ISP y no sé cuánto tiempo lo hace, siempre dan una recarga cada 30 minutos, porque cada vez que se perdió el registro de las llamadas que vienen con él se detuvo.
     
  5. adalberto

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Reload de asterisk

    Gracias estaba buscando el reload hace ya un tiempo ya que tengo virtualizado el elastix en virtual box sobre ubuntu y no se por que las llamadas no me entran aveces por sip y tengo que hacer reload para que funcionen ya qcon esto espero cuadrarlo hasta saber el porque
     

Share This Page