Registrar troncal SIP de CamundaNET

netaires

Joined
Apr 13, 2010
Messages
218
Likes
1
Points
0
#1
Hola. Alguien puede ayudarme a configurar este proveedor SIP?
Así como está cuando llamo directamente me corta.
No tengo problemas para las llamadas salientes por esta misma troncal.
A veces me ha sucedido que de momentos cuando llamo atiende bien el IVR y en otros momentos se corta. Tengo en rutas entrantes sólo una Any DIC/Any CID que sólo valla al IVR sin nada más escrito.

Muchas gracias.

sip_additional.conf
[CamundaNET]
disallow=all
allow=gsm
context=from-pstn
fromdomain=camundanet.com
fromuser=5457386
host=sip.camundanet.com
insecure=port,invite
secret=*************
type=peer
defaultuser=5457386
nat=yes

En el Register String tengo colocado:
CAMUNDANET:password@sip.camundanet.com/5457386
 

arusnet

Joined
Sep 11, 2008
Messages
298
Likes
0
Points
0
#2
Hola netaires, te voy a poner aquí mi configuración de una troncal con número geográfico de Telsome para que compares y pruebes. De todas maneras en la opción "type" para lineas sip de entrada creo que debe estar en "friend" en vez de "peer".

TELSOME OUT

canreinvite=no
host=voip3.telsome.com
insecure=invite
port=5060
qualify=yes
secret=password
type=friend
username=usuario

TELSOME IN

context=from-trunk
host=voip3.telsome.com
port=5060
type=user


REGISTRO

usuario:password@voip3.telsome.com

Bueno, espero que te sirva, ya me dirás algo.

Saludos,
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#3
revisaste los enlaces de internet intermitencia. y sabes que codecs utiliza el proveedor.

/var/log/asterisk/full
 

pinazo

Joined
Aug 12, 2010
Messages
19
Likes
0
Points
0
#4
Elastix 2.0 ya trae CamundaNet como uno de los proveedores SIP preconfigurados (en PBX - VoIP Provider).
De ahí, es cuestión de poner el número en user, y la contraseña en secret, y sale andando.
 

pagano

Joined
Mar 30, 2011
Messages
3
Likes
0
Points
0
#5
pinazo escribió:
Elastix 2.0 ya trae CamundaNet como uno de los proveedores SIP preconfigurados (en PBX - VoIP Provider).
De ahí, es cuestión de poner el número en user, y la contraseña en secret, y sale andando.
Yo tengo el mismo problema, si bien es verdad que te viene preconfigurado pero rellenas los campos que trae para usuario y contraseña, le das guardar y hay queda lo ideal seria que esto fuese a parar a troncales para poder seguir configurando las rutas de entrada y salida pero no es asi.
Si pudieses dar mas tetalles de lo que dices seria de mucha ayuda.
Gracias desde ya.
 

pagano

Joined
Mar 30, 2011
Messages
3
Likes
0
Points
0
#6
pinazo escribió:
Elastix 2.0 ya trae CamundaNet como uno de los proveedores SIP preconfigurados (en PBX - VoIP Provider).
De ahí, es cuestión de poner el número en user, y la contraseña en secret, y sale andando.
Yo tengo el mismo problema, si bien es verdad que te viene preconfigurado pero rellenas los campos que trae para usuario y contraseña, le das guardar y hay queda lo ideal seria que esto fuese a parar a troncales para poder seguir configurando las rutas de entrada y salida pero no es asi.
Si pudieses dar mas tetalles de lo que dices seria de mucha ayuda.
Gracias desde ya.
 

netaires

Joined
Apr 13, 2010
Messages
218
Likes
1
Points
0
#7
Hola, perdón este post era viejo. Ya lo pude configurar y sacar andando.
Gracias por el dato.
 

pagano

Joined
Mar 30, 2011
Messages
3
Likes
0
Points
0
#8
netaires escribió:
Hola, perdón este post era viejo. Ya lo pude configurar y sacar andando.
Gracias por el dato.
Si fueses tan amable de comentar el perr correcto y como va en rutas salientes que no encuentro la forma de que ande. voip entre sin troncal ana pero cuando quiero salir al exterior no puedo.
 

netaires

Joined
Apr 13, 2010
Messages
218
Likes
1
Points
0
#9
Hola. Así es como yo lo tengo.
Ver si de esta manera puede registrarse bien y recibir una llamada.
Luego el segundo paso es crear la troncal de salida.

sip_registrations.conf

register=usuario:clave@ziegler.camundanet.com/extensiondondedesearecibirlallamada


sip_additional.conf

[CamundaNETSIP]
disallow=all
host=ziegler.camundanet.com
defaultuser=usuario
username=usuario
secret=clave
allow=gsm
context=from-trunk
fromdomain=camundanet.com
fromuser=usuario
insecure=port,invite
type=peer

[CamundaNetEntrada]
secret=clave
type=user
context=from-internal
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top