Redireccionar Llamada desde Troncal SIP

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#1
Estimados:

Estoy teniendo problemas con esta cuenta ya que lo que quiero es poder dirigirlo de la siguente forma:

la llamada entra por un DID otorgado por la empresa VoIP, esta llega a la central pero no logro reconocer como entra, con que identificador.

Es por esto que nececito su ayuda.

Acontinuacion pego el codigo enviado por la consola al momento de entrar la llamada.

Code:
 -- Executing [317@from-internal:1] Macro("SIP/RedVoiss-00000015", "exten-vm,317,317") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:1] Macro("SIP/RedVoiss-00000015", "user-callerid,") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:1] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "AMPUSER=56977794782") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:2] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "0?report") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:3] ExecIf("SIP/RedVoiss-00000015", "1?Set(REALCALLERIDNUM=56977794782)") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:4] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "AMPUSER=") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:5] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "AMPUSERCIDNAME=") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:6] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "1?report") in new stack
    -- Goto (macro-user-callerid,s,10)
    -- Executing [s@macro-user-callerid:10] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "0?continue") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:11] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "__TTL=64") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:12] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "1?continue") in new stack
    -- Goto (macro-user-callerid,s,19)
    -- Executing [s@macro-user-callerid:19] NoOp("SIP/RedVoiss-00000015", "Using CallerID "56977794782" <56977794782>") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:2] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "RingGroupMethod=none") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:3] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "VMBOX=317") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:4] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "EXTTOCALL=317") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:5] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "CFUEXT=") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:6] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "CFBEXT=") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:7] Set("SIP/RedVoiss-00000015", "RT=15") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:8] Macro("SIP/RedVoiss-00000015", "record-enable,317,IN") in new stack
    -- Executing [s@macro-record-enable:1] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "1?check") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,4)
    -- Executing [s@macro-record-enable:4] ExecIf("SIP/RedVoiss-00000015", "0?MacroExit()") in new stack
    -- Executing [s@macro-record-enable:5] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "0?Group:OUT") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,15)
    -- Executing [s@macro-record-enable:15] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "1?IN") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,20)
    -- Executing [s@macro-record-enable:20] ExecIf("SIP/RedVoiss-00000015", "1?MacroExit()") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:9] Macro("SIP/RedVoiss-00000015", "dial,15,tr,317") in new stack
    -- Executing [s@macro-dial:1] GotoIf("SIP/RedVoiss-00000015", "1?dial") in new stack
    -- Goto (macro-dial,s,3)
    -- Executing [s@macro-dial:3] AGI("SIP/RedVoiss-00000015", "dialparties.agi") in new stack
    -- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/dialparties.agi
Agradesco cualquier ayuda...

Gracias
 

coby

Joined
Mar 24, 2009
Messages
46
Likes
0
Points
0
#2
Hola

Tu ruta entrante como la tienes?

Lo que se me ocuerre es que si tienes el DID que por aca en mexico es de 4 digitos y lo reconoces por decir un ejemplo mi numero es el 5555554444 el DID es 4444 asi lo reconosco ese DID es el que declaras en tu ruta entrante y asi podrias dividir tu trafico de voz.

Saludos espero te ayude.
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#3
claro eso lo se, pero mi problema es que mi proveedor no se que me envia como identificante de la llamada entrante...

por eso no la puedo rutear.

Gracias
 

coby

Joined
Mar 24, 2009
Messages
46
Likes
0
Points
0
#4
Tu Proveedor te da una cabeza de grupo por donde entran las llamadas? El numero a donde te marcan? si es un DID en mi caso todas mis llamdas principales o el principal DID es el 1234567890 y hai es a donde me marcan los externos. y tengo un DID 9876543210 a donde llegan mis conferences. mi DID es el 3210.

Tu proveedor te da un numero a donde te marcan?

Saludos
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#5
Bueno mi provedor me da un numero xxxxxxx, pero si mirarn el CLi que les copie, siempre los toma como "s" por ende es imposible saber como lo envian.

Y por eso no se como direccionarlo.

Por eso estoy complicado.}
 

kmiccio

Joined
Sep 14, 2010
Messages
7
Likes
0
Points
0
#6
Pudiste lograrlo ? yo tengo el mismo proveedor

Estoy vuelto loco !

Cualquier ayuda te lo agradeceria.

Saludos
Ignacio
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#7
Haz lo siguiente:

1. Cambia elcontesto de tu troncal SIP en peer details y ponle:
context=custom-inbound

2. Escribe al final de extensions_custom.conf
Code:
[custom-inbound]
exten => s,1,Answer
exten => s,n,Set(realDID=${CUT(CUT(SIP_HEADER(TO),@,1),:,2)})
exten => s,n,Goto(ext-did,${realDID},1)
[code]

3. Ejecuta desde el CLI: module reload

Si es que tienes algún problema, pega la salida del CLI (asterisk -r) cuando te esté ingresando una llamada.
 

kmiccio

Joined
Sep 14, 2010
Messages
7
Likes
0
Points
0
#8
Muchisimas gracias por contestar!

Ahora si reconocio el DID pero aun asi elastix me cuelga, que puede estar pasando ?
Tenia un poco de experiencia con tarjetas Digium pero nunca antes con una cuenta SIP, incluso tenemos un elastix corriendo hace ya 6 meses en la oficina funciona espectacular... pero lineas analogas

Nuevamente agradezco mucho tu buena voluntad y ayuda.

-------------------------------

-- Executing [s@custom-inbound:1] Answer("SIP/REDVOISS-00000003", "") in new stack
-- Executing [s@custom-inbound:2] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "realDID=557100029281") in new stack
-- Executing [s@custom-inbound:3] Goto("SIP/REDVOISS-00000003", "ext-did|557100029281|1") in new stack
-- Goto (ext-did,557100029281,1)
-- Executing [557100029281@ext-did:1] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "__FROM_DID=557100029281") in new stack
-- Executing [557100029281@ext-did:2] Gosub("SIP/REDVOISS-00000003", "app-blacklist-check|s|1") in new stack
-- Executing [s@app-blacklist-check:1] LookupBlacklist("SIP/REDVOISS-00000003", "") in new stack
-- Executing [s@app-blacklist-check:2] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?blacklisted") in new stack
-- Executing [s@app-blacklist-check:3] Return("SIP/REDVOISS-00000003", "") in new stack
-- Executing [557100029281@ext-did:3] ExecIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0 |Set|CALLERID(name)=56965964XXX") in new stack
-- Executing [557100029281@ext-did:4] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "__CALLINGPRES_SV=allowed_not_screened") in new stack
-- Executing [557100029281@ext-did:5] SetCallerPres("SIP/REDVOISS-00000003", "allowed_not_screened") in new stack
-- Executing [557100029281@ext-did:6] Goto("SIP/REDVOISS-00000003", "from-did-direct|1000|1") in new stack
-- Goto (from-did-direct,1000,1)
-- Executing [1000@from-did-direct:1] Macro("SIP/REDVOISS-00000003", "exten-vm|novm|1000") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:1] Macro("SIP/REDVOISS-00000003", "user-callerid") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:1] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "AMPUSER=56965964XXX") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:2] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?report") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:3] ExecIf("SIP/REDVOISS-00000003", "1|Set|REALCALLERIDNUM=56965964XXX") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:4] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "AMPUSER=") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:5] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "AMPUSERCIDNAME=") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:6] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "1?report") in new stack
-- Goto (macro-user-callerid,s,10)
-- Executing [s@macro-user-callerid:10] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?continue") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:11] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "__TTL=64") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:12] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "1?continue") in new stack
-- Goto (macro-user-callerid,s,19)
-- Executing [s@macro-user-callerid:19] NoOp("SIP/REDVOISS-00000003", "Using CallerID "56965964XXX" <56965964XXX>") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:2] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "RingGroupMethod=none") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:3] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "VMBOX=novm") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:4] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "EXTTOCALL=1000") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:5] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "CFUEXT=") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:6] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "CFBEXT=") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:7] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "RT=""") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:8] Macro("SIP/REDVOISS-00000003", "record-enable|1000|IN") in new stack
-- Executing [s@macro-record-enable:1] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "1?check") in new stack
-- Goto (macro-record-enable,s,4)
-- Executing [s@macro-record-enable:4] AGI("SIP/REDVOISS-00000003", "recordingcheck|20110513-125209|1305305529.3") in new stack
-- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/recordingcheck
recordingcheck|20110513-125209|1305305529.3: Inbound recording not enabled
-- AGI Script recordingcheck completed, returning 0
-- Executing [s@macro-record-enable:5] MacroExit("SIP/REDVOISS-00000003", "") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:9] Macro("SIP/REDVOISS-00000003", "dial||tr|1000") in new stack
-- Executing [s@macro-dial:1] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "1?dial") in new stack
-- Goto (macro-dial,s,3)
-- Executing [s@macro-dial:3] AGI("SIP/REDVOISS-00000003", "dialparties.agi") in new stack
-- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/dialparties.agi
dialparties.agi: Starting New Dialparties.agi
== Parsing '/etc/asterisk/manager.conf': Found
== Parsing '/etc/asterisk/manager_additional.conf': Found
== Parsing '/etc/asterisk/manager_custom.conf': Found
== Manager 'admin' logged on from 127.0.0.1
dialparties.agi: Caller ID name is '56965964XXX' number is '56965964XXX'
dialparties.agi: Methodology of ring is 'none'
-- dialparties.agi: Added extension 1000 to extension map
-- dialparties.agi: Extension 1000 cf is disabled
-- dialparties.agi: Extension 1000 do not disturb is disabled
dialparties.agi: ExtensionState: 0
dialparties.agi: Extension 1000 has ExtensionState: 0
-- dialparties.agi: Checking CW and CFB status for extension 1000
-- dialparties.agi: dbset CALLTRACE/1000 to 56965964XXX
-- dialparties.agi: Filtered ARG3: 1000
== Manager 'admin' logged off from 127.0.0.1
-- AGI Script dialparties.agi completed, returning 0
-- Executing [s@macro-dial:7] Dial("SIP/REDVOISS-00000003", "SIP/1000||tr") in new stack
-- Couldn't call 1000
== Everyone is busy/congested at this time (0:0/0/0)
-- Executing [s@macro-dial:8] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "DIALSTATUS=CHANUNAVAIL") in new stack
-- Executing [s@macro-dial:9] GosubIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?CHANUNAVAIL|1") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:10] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?exit|return") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:11] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "SV_DIALSTATUS=CHANUNAVAIL") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:12] GosubIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?docfu|1") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:13] GosubIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?docfb|1") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:14] Set("SIP/REDVOISS-00000003", "DIALSTATUS=CHANUNAVAIL") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:15] NoOp("SIP/REDVOISS-00000003", "Voicemail is novm") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:16] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "1?s-CHANUNAVAIL|1") in new stack
-- Goto (macro-exten-vm,s-CHANUNAVAIL,1)
-- Executing [s-CHANUNAVAIL@macro-exten-vm:1] NoOp("SIP/REDVOISS-00000003", "IVR_RETVM: IVR_CONTEXT: ") in new stack
-- Executing [s-CHANUNAVAIL@macro-exten-vm:2] GotoIf("SIP/REDVOISS-00000003", "0?exit|1") in new stack
-- Executing [s-CHANUNAVAIL@macro-exten-vm:3] PlayTones("SIP/REDVOISS-00000003", "congestion") in new stack
== Spawn extension (macro-exten-vm, s-CHANUNAVAIL, 3) exited non-zero on 'SIP/REDVOISS-00000003' in macro 'exten-vm'
== Spawn extension (from-did-direct, 1000, 1) exited non-zero on 'SIP/REDVOISS-00000003'

-----------------------------
Configuracion del trunk.

Trunk name = redvoiss

Peers detail
type=peer
context=custom-inbound
secret=xxxxxxxxxxxxxx
username=ID_xxxx
fromdomain=pxext.redvoiss.net
canreinvite=no
dtmfmode=RFC2833
host=pxext.redvoiss.net
insecure=very
fromuser=xxxxxxxxxxxx
disallow=all
allow=g729
qualify=yes
nat=yes

User contect ( Nada )
User details ( Nada )

Registry String
fromuser:secret:username@pxext.redvoiss.net/fromuser

--------------
Sip show peers
Elastix*CLI> sip show peers
Name/username Host Dyn Nat ACL Port Status
REDVOISS/ID_XXXXX 64.76.154.110 N 5060 OK (4 ms)
1000/1000 192.168.2.100 D N A 5060 OK (9 ms)
2 sip peers [Monitored: 2 online, 0 offline Unmonitored: 0 online, 0 offline]

show sip registry
Elastix*CLI> sip show registry
Host Username Refresh State Reg.Time
pxext.redvoiss.net:5060 FROMUSERXXXX 105 Registered Fri, 13 May 2011 13:05:52

--------------------
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#9
Pues yo veo que todo está en orden... ya que una vez que ingresa la llamada, intenta de marcar a tu extensión 1000.
De lo que veo en tu troncal, estás usando el g729, sí lo instalaste de forma manual? Recuerda que en NINGUNA central elastix viene el g729, si es que no lo tienes instalado, elimina de la definición de tu troncal las líneas del allow y la del disallow.
 

kmiccio

Joined
Sep 14, 2010
Messages
7
Likes
0
Points
0
#10
Re: Re:Redireccionar Llamada desde Troncal SIP

MUCHISIMAS GRACIAS

Eso era el problema! no tenia el codec instalado :S . Si este mundo tuviera mas personas como tu, seria un mundo muchisimo mejor! Realmente quedo muy agradecido ( me todo 3 dias llegar a la solucion, sin tu ayuda hubiera sido imposible, Gracias).

No puedo creer que llame a redvoiss y no fueron capaces de ayudarme.

Agrego una lista para configurar redvoiss en elastix,
espero que esto ayude a muchos otros.

==================================
1.- Configurar Trunk Redvoiss Elastix

Maximun channel = 1

Trunk name = redvoiss

Peers detail
------------
type=peer
context=custom-inbound
secret=xxxxxxxxxxxxxx
username=ID_xxxx
fromdomain=pxext.redvoiss.net
canreinvite=no
dtmfmode=RFC2833
host=pxext.redvoiss.net
insecure=very
fromuser=557xxxxxxxxxx
disallow=all
allow=g729
qualify=yes
nat=yes

User contect ( Nada )
User details ( Nada )

Registry String
557xxxxxxx:xxxxxx:ID_XXXX@pxext.redvoiss.net

save

2.- Editar extensions_custom.conf
agregar al final de la linea:

[custom-inbound]
exten => s,1,Answer
exten => s,n,Set(realDID=${CUT(CUT(SIP_HEADER(TO),@,1),:,2)})
exten => s,n,Goto(ext-did,${realDID},1)

->save

Editar sip_nat.conf
nat=yes
externip="IP FIJA"
localnet="IPLOCAL/MASCARA DE RED"
fromdomain=pxext.redvoiss.net

->save


3.- Agregar Inbound Route

add incoming route
-Description: REDVOISS
-DID NUMBER = "fromuser"

*fromuser=557xxxxxxxxxx

Set destination: "El destino que necesites, DISA, EXTENSION, ETC…."

save

3.- Reiniciar elastix ( COMPLETO )

4.- Comprobar que Redvoiss esta conectado

root@…> asterisk -r
cli>sip show registry
State -> Registered
cli>sip show peers
status ->OK

------------

NOTA: SI AUN SE SIGUE CORTANDO LA LLAMADA DEBES
INSTALAR EL CODEC G729, VE ESTE LINK
http://www.elastix.org/es/component/kun ... 0&start=20

-Agrego que debes dar permiso 755 al codec
-Luego reinicias elastix completo "Sytem/shutdown/reboot"
-Para comprobar que esta el codec funcionando deber ir a
root@...>asterisk -r
CLI>show translation

show translation
Translation times between formats (in milliseconds) for one second of data
Source Format (Rows) Destination Format (Columns)

g723 gsm ulaw alaw g726aal2 adpcm slin lpc10 g729 speex ilbc g726 g722
g723 - - - - - - - - - - - - -
gsm - - 2 2 2 2 1 3 5 13 - 2 2
ulaw - 2 - 1 2 2 1 3 5 13 - 2 2
alaw - 2 1 - 2 2 1 3 5 13 - 2 2
g726aal2 - 2 2 2 - 2 1 3 5 13 - 2 2
adpcm - 2 2 2 2 - 1 3 5 13 - 2 2
slin - 1 1 1 1 1 - 2 4 12 - 1 1
lpc10 - 2 2 2 2 2 1 - 5 13 - 2 2
g729 - 2 2 2 2 2 1 3 - 13 - 2 2
speex - 7 7 7 7 7 6 8 10 - - 7 7
ilbc - - - - - - - - - - - - -
g726 - 2 2 2 2 2 1 3 5 13 - - 2
g722 - 2 2 2 2 2 1 3 5 13 - 2 -

G729 debe tener informacion, si aparecen "-" es porque instalaste una version
que no corresponde a tu procesador.

ULTIMA COSA: // INSTALANDO EL CODEC G729, SE PUEDE VOLVER A context=from-pstn en Peers detail al configurar el TRUNK

Suerte! y muchas gracias por la ayuda

Saludos
 

Chileno

Joined
Dec 2, 2009
Messages
63
Likes
0
Points
6
#11
Re: Re:Redireccionar Llamada desde Troncal SIP

Tengo una cuenta sip con redvoiss estoy tratando de configurarlo con mi Elastix como troncal, pero no quiero ocupar g729..
¿han podido realizar llamadas por redvoiss ocupando solo ulaw?

Saludos
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#12
No he utilizado ese proveedor, le has consultado qué codec soprotan?
Si es que sólo soportan g729, no podrás usar otro codec, ya que si así lo haces, no se podrá negociar la llamada.
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#13
redvoiss no permite trabajar con otro codec.
Pero si quieres un consejo, busca porque existen otros proveedores mucho mejores y mas economicos.
yo recuerdo a officenter.

Pero es solo una recomendacion.

NOs vemos

REL
 

underfirebot27

Joined
May 31, 2012
Messages
1
Likes
0
Points
0
#14
Re: Re:Redireccionar Llamada desde Troncal SIP

estimado, tienes conocimiento de como hacer esto pero en a2billing?
 

Guzmanweb

Joined
Feb 14, 2012
Messages
8
Likes
0
Points
0
#15
Re: Re:Redireccionar Llamada desde Troncal SIP

Hola veo que solucionaste al problema que tenias. A mi no me sale me sigue saliendo las "s"

-- Executing [s@custom-redynet:1] Answer("SIP/redynet-0000004e", "") in new stack
-- Executing [s@custom-redynet:2] Set("SIP/redynet-0000004e", "realDID=s") in new stack
-- Executing [s@custom-redynet:3] Goto("SIP/redynet-0000004e", "ext-did,s,1") in new stack
-- Goto (ext-did,s,1)
-- Executing [s@ext-did:1] Set("SIP/redynet-0000004e", "__FROM_DID=s") in new stack
-- Executing [s@ext-did:2] Gosub("SIP/redynet-0000004e", "app-blacklist-check,s,1") in new stack
-- Executing [s@app-blacklist-check:1] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "0?blacklisted") in new stack
-- Executing [s@app-blacklist-check:2] Set("SIP/redynet-0000004e", "CALLED_BLACKLIST=1") in new stack
-- Executing [s@app-blacklist-check:3] Return("SIP/redynet-0000004e", "") in new stack
-- Executing [s@ext-did:3] Set("SIP/redynet-0000004e", "CHANNEL(language)=es") in new stack
-- Executing [s@ext-did:4] ExecIf("SIP/redynet-0000004e", "0 ?Set(CALLERID(name)=TRK00089-001)") in new stack
-- Executing [s@ext-did:5] Set("SIP/redynet-0000004e", "__CALLINGPRES_SV=allowed_not_screened") in new stack
-- Executing [s@ext-did:6] Set("SIP/redynet-0000004e", "CALLERPRES()=allowed_not_screened") in new stack
-- Executing [s@ext-did:7] Goto("SIP/redynet-0000004e", "from-did-direct,410,1") in new stack
-- Goto (from-did-direct,410,1)
-- Executing [410@from-did-direct:1] Macro("SIP/redynet-0000004e", "exten-vm,410,410") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:1] Macro("SIP/redynet-0000004e", "user-callerid,") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:1] Set("SIP/redynet-0000004e", "AMPUSER=TRK00089-001") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:2] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "0?report") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:3] ExecIf("SIP/redynet-0000004e", "1?Set(REALCALLERIDNUM=TRK00089-001)") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:4] Set("SIP/redynet-0000004e", "AMPUSER=") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:5] Set("SIP/redynet-0000004e", "AMPUSERCIDNAME=") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:6] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "1?report") in new stack
-- Goto (macro-user-callerid,s,10)
-- Executing [s@macro-user-callerid:10] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "0?continue") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:11] Set("SIP/redynet-0000004e", "__TTL=64") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:12] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "1?continue") in new stack
-- Goto (macro-user-callerid,s,19)
-- Executing [s@macro-user-callerid:19] Set("SIP/redynet-0000004e", "CALLERID(number)=TRK00089-001") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:20] Set("SIP/redynet-0000004e", "CALLERID(name)=1168819406") in new stack
-- Executing [s@macro-user-callerid:21] NoOp("SIP/redynet-0000004e", "Using CallerID "1168819406" <TRK00089-001>") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:2] Set("SIP/redynet-0000004e", "RingGroupMethod=none") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:3] Set("SIP/redynet-0000004e", "VMBOX=410") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:4] Set("SIP/redynet-0000004e", "__EXTTOCALL=410") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:5] Set("SIP/redynet-0000004e", "CFUEXT=") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:6] Set("SIP/redynet-0000004e", "CFBEXT=") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:7] Set("SIP/redynet-0000004e", "RT=35") in new stack
-- Executing [s@macro-exten-vm:8] Macro("SIP/redynet-0000004e", "record-enable,410,IN") in new stack
-- Executing [s@macro-record-enable:1] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "1?check") in new stack
-- Goto (macro-record-enable,s,4)
-- Executing [s@macro-record-enable:4] ExecIf("SIP/redynet-0000004e", "0?MacroExit()") in new stack
-- Executing [s@macro-record-enable:5] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "0?Group:OUT") in new stack
-- Goto (macro-record-enable,s,15)
-- Executing [s@macro-record-enable:15] GotoIf("SIP/redynet-0000004e", "1?IN") in new stack



Alguna idea ?

cualquier comentario sera muy agradecido

Ricardo
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,900
Messages
130,884
Members
17,561
Latest member
marouen
Top