queue

Discussion in 'General' started by shadow1982, Jul 3, 2008.

  1. shadow1982

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    cuando intento crear un nuevo agente no me aparece la opcion de escojer la cola (queue)
     
  2. rafaelantoniolr

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    reinstala el modulo o actualiza a la ultima version
     
  3. bichoss

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola!
    Ya intentaste dar de alta una cola dentro del men'u de pbx?

    Saludos!
     

Share This Page