Puedo tener Windows y Elastix>

otravezyo

Joined
Mar 29, 2010
Messages
30
Likes
0
Points
0
#1
Hola tengo un computador nuevo y quisiera mantener el windows 7 que trae, me dicen que puedo arrancar elastix y en la instalacion decir que no borre la particion

trate de hacerlo y no pude


No quiero que funcione como maquina virtual sino en el arranque me de a escoger entre elastix y windows

asi como funciona ubuntu y windows

gracias de nuevo
 

EicheS

Joined
Nov 13, 2009
Messages
305
Likes
0
Points
0
#2
otravezyo para hacer lo que dices debes tener una partion del disco donde vas a instalar elastix por que sino es asi simpre vera el disco completo. lo mismo pasa en ubuntu

te recomiendo que particiones el disco.
 

otravezyo

Joined
Mar 29, 2010
Messages
30
Likes
0
Points
0
#3
Mil gracias eiches
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
pero aun asi yo creo que te es mejor virtualizar, ya qeu al iniciar con elastix practicamente no podras operar tu equipo
 

otravezyo

Joined
Mar 29, 2010
Messages
30
Likes
0
Points
0
#5
Yo lo hice con virtual box y se instalo perfecto, pero un solo problema tuve la IP que me dio era algo asi como 10.10 .... y no 19. ... entonces cuando trate de abrirla desde otro computador siempre me dio error.

Como se arreglaria este error de IP

gracias

CESAR
 

otravezyo

Joined
Mar 29, 2010
Messages
30
Likes
0
Points
0
#6
Ahhhhhhh el que instale fue el asterix 64

gracias
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,901
Messages
130,885
Members
17,561
Latest member
marouen
Top