Puedo tener Windows y Elastix>

Discussion in 'General' started by otravezyo, Apr 20, 2010.

  1. otravezyo

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Hola tengo un computador nuevo y quisiera mantener el windows 7 que trae, me dicen que puedo arrancar elastix y en la instalacion decir que no borre la particion

    trate de hacerlo y no pude


    No quiero que funcione como maquina virtual sino en el arranque me de a escoger entre elastix y windows

    asi como funciona ubuntu y windows

    gracias de nuevo
     
  2. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    otravezyo para hacer lo que dices debes tener una partion del disco donde vas a instalar elastix por que sino es asi simpre vera el disco completo. lo mismo pasa en ubuntu

    te recomiendo que particiones el disco.
     
  3. otravezyo

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Mil gracias eiches
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    pero aun asi yo creo que te es mejor virtualizar, ya qeu al iniciar con elastix practicamente no podras operar tu equipo
     
  5. otravezyo

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Yo lo hice con virtual box y se instalo perfecto, pero un solo problema tuve la IP que me dio era algo asi como 10.10 .... y no 19. ... entonces cuando trate de abrirla desde otro computador siempre me dio error.

    Como se arreglaria este error de IP

    gracias

    CESAR
     
  6. otravezyo

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ahhhhhhh el que instale fue el asterix 64

    gracias
     

Share This Page