programar ivr para consultas a bases de datos

walterpizo87

Joined
Jun 11, 2009
Messages
1
Likes
0
Points
0
#1
hola soy una persona que quiere aprender de todos ustedes

el caso es que tengo un base de datos con unos cliente que van a consultar una informacion x

donde ellos cuando llame les pida un identificacion y vaya a la base y consulte si ese cliente esta registrado en el sistema ydespues de identficarce vaya a otro menu donde le de opciones de para seguir consultado a la base


muchas gracias por sus aporte los esperare
 

RFCG

Joined
May 12, 2009
Messages
1
Likes
0
Points
0
#2
quiero saber si solucionaste el problema, tengo un problema semejante y necesito ayuda..


Gracias
 

netsfk

Joined
Jan 16, 2009
Messages
197
Likes
0
Points
0
#3
alguien a podido hacer esto?
 

3duardo.va

Joined
Nov 27, 2010
Messages
12
Likes
0
Points
0
#4
Hola, para resolver esto puedes usar algun agi programada en php, son bastante practicas pero hay que trabajarlas a nivel consola

Busca un poco de ellas

Saludos
 

hopita

Joined
Dec 14, 2010
Messages
1
Likes
0
Points
0
#5
(en DIALPLAN)

exten => _X.,n,AGI(miappenphp.php)



(en miappenphp.php)

#!/usr/bin/php -q
<?php
ob_implicit_flush(true);
set_time_limit(6);
$in = fopen("php://stdin","r");
$stdlog = fopen("/var/log/asterisk/my_agi.log", "w");

// toggle debugging output (more verbose)
$debug = true;

// Do function definitions before we start the main loop
function read() {
global $in, $debug, $stdlog;
$input = str_replace("\n", "", fgets($in, 4096));
if ($debug) fputs($stdlog, "read: $input\n");
return $input;
}

function errlog($line) {
global $err;
echo "VERBOSE \"$line\"\n";
}

function write($line) {
global $debug, $stdlog;
if ($debug) fputs($stdlog, "write: $line\n");
echo $line."\n";
}

// parse agi headers into array
while ($env=read()) {
$s = split(": ",$env);
$agi[str_replace("agi_","",$s[0])] = trim($s[1]);
if ($env == "") {
break;
}
}
// Función que conecta a la BBDD de datos
function Conectar_DB() {

global $db_connection;
$db_connection = mysql_connect('host','usuario','contraseña');
$db_select = mysql_select_db("nombre_DB") or die (mysql_error());

}


// main program

Conectar_DB();

$query = "insert into tbl_xxx (campo1,campo2,campo3,campo4) VALUES (información a insertar)";

$query_result = mysql_query($query);


fclose($in);
fclose($stdlog);
mysql_close($db_connection);
exit;
?>
 

netsfk

Joined
Jan 16, 2009
Messages
197
Likes
0
Points
0
#6
ok, ya mismo comienzo a provar y en cuanto tenga resultados les aviso.


muchas gracias
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top