Procedure d'installation de elastix 1.6 ou 1.5

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#1
Bonjours à tous je voudrais avoir la procedure d'installation d'elastix 1.6. En effet, après avoir bouté sur le CD ROM d'elastix 1.6, je me retrouve dans une interface de commande, alors que doit faire à ce niveau?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Bonjour, bonne année, et bienvenue sur notre Forum Elastix. :)

Pour ce qui est de l'installation, que tu te retrouves avec une interface console, c'est tout à fait normal.

Tu devrais avoir une adresse ip quand tu te connectes via le compte root.
Il te faudra alors te connecter via une autre station avec un navigateur WEB (IE ou FireFox)

Je te conseil de lire la doc Elastix Without Tears (à télécharger sur le site Elastix)

Amitiés
 

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#3
Merci Frank,
En fait c'est au cours de l'installation que je me retrouve dans une interface de commande après le boot du CD d'installation.
Bref, l'installation n'est même pas encore terminée. Merci.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
J'ai fais un tuto pour l'installation d'Elastix sur Youtube.
Recherches sur google : youtube Installation Elastix Part 1

Bonne installation ;)
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
Hmmm le lien vers Youtube ne passent pas:
Google : youtube Installation Elastix Part 1
Tu tombes directement sur mon tuto.
 

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#6
Excuse moi , je ne vois pas le lien que vous m'avez envoyé.Merci.
 

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#7
Ok, merci pour la video. notre version que nous avons ne nous donne pas cette interface graphique. Peut tu nous donner un lien vers une version 1.4 ou 1.5 stable.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#8
L'installation d'Elastix à partir de la 1.3 se déroule de la même manière!
Ce tuto est donc pour la 1.3, 1.5 et 1.6.
Mettre le CD d'installation, booter dessus, répondre aux questions et voilà. Et ce, que en mode console. Le mode graphique n'existe pas et n'a jamais existé!

Installation faite en 20mn plus ou moins.
 

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#9
Lorsque je boot sur le CD voici ce qui s'affiche:
[DR-DOS]A:\>
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#10
Ben ça ne doit pas être le bon iso que tu as gravé.
Regraves un autre CD.
 

JUNIOR

Joined
Aug 10, 2009
Messages
140
Likes
0
Points
0
#11
Mes voeux les meilleurs a tous et toutes
Franck lesquels conseillé vous a un debutant ?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#12
Bonne année junior et bonne santé.

Lesquels quoi junior. Je ne comprend pas! :huh:

Les versions?

Je dirais que la dernière version semble convenir (1.6.12) Malgré quelques petits bug si l'on passe sous Freepbx 2.6.x.
Tant qu'on reste sur la version 2.5 pas de problème.

Je ne vois pas pourquoi on irait installer une 1.3.2 ou une 1.2!
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top