probleme rafraichissement du statut de freepbx

Discussion in 'Elastix 2.x' started by geoffroy, Feb 27, 2010.

  1. geoffroy

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    bonjour,
    depuis qque jours le statut de freepbx ne se met plus a jour tous seul et il faut que je clique sur freepbx status.
    donc si on passe un appel, je ne le vois plus et de meme si un trunk perd son enregistrement.
    que puis je faire.
    merci:dry:
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut.

    Plusieurs trucs.

    Qu'elles sont les versions de Freepbx, Elastix...etc?

    Qu'est-il arrivé depuis que ça ne fonctionne plus?
     
  3. geoffroy

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    bonjour Frank,
    désolé d' avoir mis si longtemps, mais entre temps j' ai perdu mon job enfin + ou - .

    je viens d' identifier le probleme ( ce qui a causé le fait que la page ne se rafraichit plus)

    c' est le main.conf.php que j' ai récupéré sur un de tes posts .
    grace a se fichier j' ai enfin la fonction recordings mais ai perdu le raffraichissement .

    mais les 2 me sont utiles.

    je cherche a résoudre le probleme

    elastix version 1.5.2-2
    freepbx version 2.5.2.2
    @+
     
  4. geoffroy

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    le module reload every de firefox peut temporairement résoudre le probleme:silly:
     
  5. geoffroy

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    j' ai effectué la mise a jour vers le 2.7 de freepbx et le probleme ces résolu
    mais ca reste un mystere.
    j' aimerai comprendre ce qu il fallait modifier
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut.
    Il a peut-être réparé ce qui était cassé! :huh:
     

Share This Page