probleme de choix de codec g729

braditm

Joined
Mar 30, 2010
Messages
16
Likes
0
Points
0
#1
bonjour forum
je revien vers vous encors une fois car je suis vraiment coinci sur le telechargement de codec g729 pour mon 1.4.27.1-vici sachant que la config de mon serveur est la suivante:

cat /proc/cpuinfo :
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 15
model : 2
model name : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
stepping : 9
cpu MHz : 2793.113
cache size : 512 KB
physical id : 0
siblings : 2
core id : 0
cpu cores : 1
apicid : 0
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 2
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe cid xtpr
bogomips : 5586.22

processor : 1
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 15
model : 2
model name : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
stepping : 9
cpu MHz : 2793.113
cache size : 512 KB
physical id : 0
siblings : 2
core id : 0
cpu cores : 1
apicid : 1
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 2
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe cid xtpr
bogomips : 5585.17

je vous signale que je suis parti sur le site :asterisk.hosting.lv/
mais j'arrive pas faire mon choix de codec g729 qui repond a ma config serveur

merci
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Pourquoi ne poses tu pas la question directement sur leur Groupe ICI?

Eux auraient certainement la réponse je pense. ;)
 

braditm

Joined
Mar 30, 2010
Messages
16
Likes
0
Points
0
#3
merci chef
je vous poser ma question chez le group et je te rappel des resultat
merci
 

dingoland

Joined
Jan 16, 2008
Messages
220
Likes
0
Points
0
#4
Salut !

Il te faut la version :
codec_g729-ast14-gcc4-glibc-pentium4.so ou
codec_g729-ast14-icc-glibc-pentium4.so si ton asterisk ne demarre pas apres l'install des codecs.


@+
 

braditm

Joined
Mar 30, 2010
Messages
16
Likes
0
Points
0
#5
merci mon ami pour votre soutien
oui je suis arrover a charger le codec g729 mail lorsque je tappe transcoder show il me donne le resultat suivant :No DAHDI transcoders found.
 

braditm

Joined
Mar 30, 2010
Messages
16
Likes
0
Points
0
#6
merci mon ami pour votre soutien
oui je suis arriver à charger le codec g729 mais lorsque je tappe transcoder show sous cli il me donne le resultat suivant :No DAHDI transcoders found.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#7
Oui et alors?
CLI> help transcoder
transcoder show Display DAHDI transcoder utilization.
Par contre avec la bonne commande, ça fonctionne mieux voix-tu? ;)

CLI> show translation
Code:
         Translation times between formats (in milliseconds) for one second of data
          Source Format (Rows) Destination Format (Columns)

          g723 gsm ulaw alaw g726aal2 adpcm slin lpc10 g729 speex ilbc g726 g722
     g723    -   9    2    2        6     2    1     9   23    76    -    5    2
      gsm   80   -    5    5        9     5    4    12   26    79    -    8    5
     ulaw   77   9    -    1        6     2    1     9   23    76    -    5    2
     alaw   77   9    1    -        6     2    1     9   23    76    -    5    2
 g726aal2   80  12    5    5        -     5    4    12   26    79    -    8    5
    adpcm   77   9    2    2        6     -    1     9   23    76    -    5    2
     slin   76   8    1    1        5     1    -     8   22    75    -    4    1
    lpc10   80  12    5    5        9     5    4     -   26    79    -    8    5
     g729   81  13    6    6       10     6    5    13    -    80    -    9    6
    speex  178 110  103  103      107   103  102   110  124     -    -  106  103
     ilbc    -   -    -    -        -     -    -     -    -     -    -    -    -
     g726   88  20   13   13       17    13   12    20   34    87    -    -   13
     g722   79  11    4    4        8     4    3    11   25    78    -    7    -
CLI> help show translation

core show translation [recalc] [<recalc seconds>]
Displays known codec translators and the cost associated
with each conversion. If the argument 'recalc' is supplied along
with optional number of seconds to test a new test will be performed
as the chart is being displayed.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top