Probleme Audio Site distant

mickael95370

Joined
Oct 28, 2009
Messages
63
Likes
0
Points
0
#1
Bonsoir

J'utilise un elastix version 1.6.2.2
Sur mon routeur j'ai ouvert le 5060 UDP et 10001 à 20000.

Dans le sip nat j'ai mis :

realm=IP PUBLIC
bindport=5060
srvlookup=no
defaultexpirey=900
language=fr
nat=yes
canreinvite=no
externip=IP PUBLIC
localnet=10.0.0.0/255.255.255.0

Dans le sip_general_additional.conf :

vmexten=*97
disallow=all
allow=gsm
allow=alaw
allow=g729
context=from-sip-external
callerid=Unknown
notifyringing=yes
notifyhold=yes
limitonpeers=yes
tos_sip=cs3
tos_audio=ef
tos_video=af41
alwaysauthreject=yes



Quand le site distant appelle ou se fait appellé on entend pas les personnes et eux nous attende pas non plus


Sur le site en local impecable


Merci de votre d'aide!!!!!!!!!!!!!!!!
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Salut.
Bien sure, dans la conf que tu as faite, il faut savoir ce que tu as mis. Mais là en regardant la conf, tu as mis n'importe quoi à l'arrache!

si dans sip_general_additionnal il y a :
externip=IP PUBLIC
localnet=10.0.0.0/255.255.255.0

tu n'es pas obligé de renseigner sip_nat.conf

S'il n'y a pas cette conf alors mettre dans le fichier sip_nat.conf uniquement:
externip=IP PUBLIC
localnet=10.0.0.0/255.255.255.0


Ne pas oublier dans la conf des extensions qu'il faille mettre :
nat=yes
canreinvite=no
!
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,898
Messages
130,879
Members
17,560
Latest member
manuelc
Top