problemas troncal sip voztelecom

Discussion in 'Elastix 2.x' started by castor, Sep 20, 2010.

  1. castor

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Hola a todos,

    no puedo realizar ni recibir llamadas con la troncal de voztelecom asi la tengo configurada.


    [from-voztele]
    type=friend
    host=193.22.119.20
    username=3400000000
    fromdomain=voztele.com
    fromusername=3400000000

    [voztele]
    host=voztele.com
    port=5060
    username=3400000000
    fromusername=3400000000
    fromdomain=voztele.com
    secret=xxxxxxxxx
    canreinvite=no

    de antemano gracias
     
  2. castor

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    esta es la imagen cargada desde el elastix


    [​IMG]
     
  3. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    pero puede sacar llamadas ?
    revisaste si esta autenticada desde consola.
    context=from-pstn esto entra la llamada al ivr, debes tener uno creado.

    nos comentas, si funciona y por favor documentalo aca. gracias.
     
  4. castor

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    si puedo sacar llamadas el problema es que no recibo y tengo un bloqueo que siene que ver con sip alg, gracias por la respuesta
     
  5. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    no borres lo que tienes.

    crea una nueva y prueba con esto, espero te sirva.
    esto solo lo creas en peer details:


    trunk 17473 numero telefonico

    nat=yes
    type=friend
    context=from-pstn
    disallow=all
    allow=ulaw&alaw&ilbc
    dtmfmode=rfc2833
    host= dominio del proveedor donde atiende las llamadas sip
    fromdomain= lo mismo de host dominio
    insecure=very
    qualify=yes
    fromuser=17473
    authuser=17473
    username=17473
    secret= password asignado
    canreinvite=no

    register =>17473:su-password@el domonio




    lo otro es que la central asterisk la identifiques como x-lite algunos proveedores se hace esto para que sepan que es el softphone.
    ##########################################################
    nos cuentas que te funciona para que este documentado.

    y por nos dices aca en el foro como quedo la troncal para ese proveedor. gracias.
     
  6. Victor

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Aqui os dejo la configuración correcta para conexión SIP de Voztele.com y Elastix 2.0.0:

    PEER Details:

    canreinvite=no
    dtmfmode=rfc2833
    type=peer
    defaultexpirey=300
    host=voztele.com
    insecure=very
    qualify=yes
    fromuser=
    fromusername=
    fromdomain=voztele.com
    username=
    secret=

    USERS Details:

    type=friend
    host=voztele.com
    context=from-trunk
     
  7. castor

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias victor por la respuesta ya esta funcionando bien :laugh:
     
  8. Victor

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    De nada un placer poder haber ayudado.
     

Share This Page