problemas para marcado externo

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#1
Saludos a todos,

tengo un elastix que recien instale (0.9.2) y lo instale con una TE120P, las llamdas entran perfectamente pero cuando trato de sacar llamadas no hace nada, se queda como llamando pero no hace nada, en el log veo que la llamada sale por el g0 ect. como deberia pero no funciona.

tengo una T1 con D4, Ami. tambien cambie la TE120P por una TE110P y tengo el mismo problema.

alguien puede darme luz con este problema<br><br>Post edited by: jlara, at: 2008/01/05 03:34
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#2
Y que configuracion tienes en los archivos de zapata y zaptel:whistle: :whistle: :whistle:
 

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#3
bueno te comento que instale la version 0.8.5 y funcion todo bien.

pero de todas maneras te paso las configuraciones ya que me gustaria empezar a trabajar en la nueva version:

Zaptel.conf

loadzone = us
defaultzone=us
span=1,1,0,d4,ami
e&m=1-24

zapata.conf

;zapata telephony interface
;
; Configuration file

[trunkgroups]

[channels]

signalling = em_w
switchtype = national
musiconhold = default
context = from-pstn
group = 0
echocancel = yes
echocancelwhenbridged = no
echotraining=400
callerid=asreceived
usecallerid = yes
hidecallerid = no
channel => 1-24
;start = 7000
rxwink = 300
rxgain = 1.0
txgain = 1.0
immediate = yes
;busydetect= yes
;faxdetect = incoming
;relaxdtmf = yes
;progzone = us
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top