Problemas configurando tonos a400p en colombia

macsinternet

Joined
Apr 19, 2009
Messages
16
Likes
0
Points
0
#1
saludos..

Tengo una box con elastix 1.5 y una tarjeta de 4 fxo a400p, la tarjeta se configura practicamente sola en elastix, la unica situacion es que no he podido lograr que me detecte los tonos de colgado para las llamadas entrantes.

En apariencia no es gran cosa pero hay llamadas que pueden durar 3 minutos en el voicemail grabando tonos de colgado ocupando el canal y viciando la reportacion del sistema.

Del tono de colgado que he grabado he podido hacer un breve analisis y me he dado cuenta que las caracteristicas del tono de colgado mi telco (Telefonica - telecom)son las siguientes:

Tono(Hz):Tiempo(ms)

425:100,0:200,425:300,0:600,0:200

He probado con todas las senhalizaciones (loop,ground,kewl) he activado todas las opciones chan_dahdi.conf (antiguo zapata.conf)

busydetect=yes
busycount=6
callprogress

En /etc/dahdi/system.conf (antiguo zaptel)

todas las senhalizaciones

Hasta edite el archivo zonedata.c y recompile los drivers y nada...

edite el indications.conf agregue a colombia y nada...

La solicitud es sencilla, alguna otra idea o alguien que haya podido poner a andar la a400p en colombia que por favor me colabore participando ese know how, y me ayude a configurar correctamente mi tarjeta.


Gracias por el soprte, Miguel Celis
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
ok, podria ser la polaridad, intentasta con esto:

hanguponpolarityswitch=yes
answeronpolarityswitch=yes
busydetect=yes
busycount=4
callprogress=no
 

ramoncio

Joined
May 12, 2010
Messages
1,663
Likes
0
Points
0
#3
Si pones

hanguponpolarityswitch=yes
answeronpolarityswitch=yes

tienes que poner

busydetect=no

Si tu línea hace inversiones de polaridad, usas lo primero, en caso contrario, usas lo segundo.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
Buen dato Ramoncio, no lo tenia contemplado, gracias

saludos
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#5
que proveedor es :huh: :huh: :huh: :huh: , para darte una mano aca en colombia
 

macsinternet

Joined
Apr 19, 2009
Messages
16
Likes
0
Points
0
#6
Telefonica telecom...

Me toco deshabilitar el voicemail y capacitar a una persona en la empresa para colgar los canales que se quedan pegadas en el flash operator panel.

Estoy tratando de conseguir las especificaciones o al menos el gabricante de la central.
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#7
nuestranos las configuracion que tienes....:unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
fabricanter de la central?
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top