Problemas configurando llamada entrante.

daoven

Joined
Jun 29, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
0
#1
Buenas tengo elastix 1.0-15 y me ha funcionado bien.

Lo tengo con una tarjeta digium TDM400p con 4 puertos FXO.

Por los momentos solo tengo una linea en el fxo1, y ya lo tengo configurado para hacer llamadas salientes y funciona perfecto.

Asi como en el puerto 2 tengo una extension de una central ericsson con la cual intente conectarla y tambien pefecto las llamadas llegan a cualquier extension registrada en la ericsson.

Mi problema empieza cuando quiero por ejemplo en la linea PSTN agregar una ruta entrante, la mando al IVR, o a una extension SIP del elastix, y cuando llamo para hacer la prueba me sale el siguiente mensaje "El numero que marco se encuentra fuera de servicio,por favor verifiquelo e intente nuevamente"

Quisiera saber por que no funciona, si le configure en la parte de rutas entrantes el ZAP channel como 1 lo intente colocar tambien como me lo interpreta asterisk en el menu de ZAP trunk es decir como g1 y tampoco nada. Por favor quisiera que me ayudasen o me explicaran como puedo solucionar esto.Muchas Gracias ante todo.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
por eso mismo por que en zap chanel le as puesto uno, esta buscando un DID y eso a nosotros no nos interesa, lo que nos interesa es recivir la llamada, crea una nuava ruta entrante donde solo pondras el nombre de la ruta y la extencion destino he ignora todo lo demas, quedara como any did/any cid, veras como ahora si entra :D

saludos
 

daoven

Joined
Jun 29, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
0
#3
Amigo hago eso no le lleno los datos del DID, solo le digo por que ZAP chanell tiene que entrar la llamada y ya,,y me dice eso.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
pero donde pones eso? puedes poner un screen?
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#5
Se me hace que estas utilizando la opcion de zap channels did , es esto correcto?

Elimina eso si es asi , solo configura tu ivr , y en el inbound route no pongas nada en los primeros campos , solo hasta abajo ponle que se vaya al IVR , para hacer una ruta from any to any , asi no importa de que numero entra la llamada.


saludos,
 

daoven

Joined
Jun 29, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
0
#6
Bueno aqui dejo una screenshoot de como lo tengo configurado...Intentare de la manera queme comentas amigo gracias.

 

daoven

Joined
Jun 29, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
0
#7
GRacias asepulveda, lo configure any to any comome dijistes y si funciono :D Gracias por la ayuda.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
:D que gustoi que funcionara, te recomiendo que des una ojeaa a conexiones unificadas, te sacara de muchos apuros
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,970
Messages
131,032
Members
17,680
Latest member
ncortes1984
Top