Problemas con RAM

wayl

Joined
Aug 1, 2007
Messages
9
Likes
0
Points
0
#1
Tengo dos servidores el uno 0.8.5 y un 0.8.4, el primero esta funcionando con 5 operadores sip, el segundo lo estoy cinfigurando aun y en los dos tengo el mismo problema que se me recarga la memoria ram y al llegar al 50% de uso las llamadas no entran a los operadores. Qeu me recomiendan como solucion.
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#2
Que servidor es, tengo varios servidores (servidores mologados) y no tengo este tipo de problemas
 

wayl

Joined
Aug 1, 2007
Messages
9
Likes
0
Points
0
#3
Mi servidor es una pc con procesador Intel core 2 duo de 2. ghz y ram 2 gb. no comprendo lo de servidor mologado a lo mejor usamos otros terminos. Y voy a poner a prueba este servidor que tiene elastix0.8.4 con dos operadores pora iniciar...
Gracias;)
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#4
disculpa la palabra, es servidor homologado como tal
 

wayl

Joined
Aug 1, 2007
Messages
9
Likes
0
Points
0
#5
Y como puedo homologar mi servidor??
 

adminad

Joined
Apr 29, 2010
Messages
150
Likes
0
Points
0
#6
Puedes enviarnos la salida del comando top ordenada por uso de memoria?

Para ordenar por uso de memoria tienes que tipear la letra M (mayúscula).
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top