Problemas con RAM

Discussion in 'Elastix 2.x' started by wayl, Oct 25, 2007.

  1. wayl

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Tengo dos servidores el uno 0.8.5 y un 0.8.4, el primero esta funcionando con 5 operadores sip, el segundo lo estoy cinfigurando aun y en los dos tengo el mismo problema que se me recarga la memoria ram y al llegar al 50% de uso las llamadas no entran a los operadores. Qeu me recomiendan como solucion.
     
  2. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    Que servidor es, tengo varios servidores (servidores mologados) y no tengo este tipo de problemas
     
  3. wayl

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Mi servidor es una pc con procesador Intel core 2 duo de 2. ghz y ram 2 gb. no comprendo lo de servidor mologado a lo mejor usamos otros terminos. Y voy a poner a prueba este servidor que tiene elastix0.8.4 con dos operadores pora iniciar...
    Gracias;)
     
  4. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    disculpa la palabra, es servidor homologado como tal
     
  5. wayl

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Y como puedo homologar mi servidor??
     
  6. adminad

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Puedes enviarnos la salida del comando top ordenada por uso de memoria?

    Para ordenar por uso de memoria tienes que tipear la letra M (mayúscula).
     

Share This Page