Problemas con nombre que pone en las extensiones

Discussion in 'Elastix 2.x' started by marivera, Jan 20, 2009.

  1. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Hola amigos.
    Alguno de vosotros sabe por que una extensión cuyo nombre es "Miguel Rivera", en el FOP solo aparece 8115 : Miguel
    y lo que es peor, si la extensión tiene el nombre de "ACD1", solo aparece "7101 :"

    Gracias de antemano.
     
  2. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    Yo lo que hago es poner alguna palabra más para que la corte.

    Por ejemplo:
    Miguel Rivera extension sip
     
  3. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola

    Depende del flash instalado.
     
  4. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola ramoncio

    ¿Hay alguna solución?
     
  5. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    He comprobado que si no se pone el FOP a pantalla completa (en mi caso 1024 x 768), reduciendo la ventana a 1 cuarta parte del escritorio, se ve bien.
    No es una solución pero mientras no hay otra ....
     

Share This Page