Problemas con llamadas entrantes

Discussion in 'Elastix 2.x' started by elcuervo2006, Jun 11, 2009.

  1. elcuervo2006

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Hola gente aca estoy de nuevo con otro desafio que tengo que resolver, les comento me dieron un numero entrante un DID, pero no logro que suene en ningun lado cuando entra la llamada, creando las rutas entrantes desde la web, pero en la consola se ve que la llamada entra y me sale esto:

    -- Executing [541152543495@from-sip-external:1] NoOp("SIP/204.11.194.35-0461d390", "Received incoming SIP connection from unknown peer to 541152543495") in new stack
    -- Executing [541152543495@from-sip-external:2] Set("SIP/204.11.194.35-0461d390", "DID=541152543495") in new stack
    -- Executing [541152543495@from-sip-external:3] Goto("SIP/204.11.194.35-0461d390", "s|1") in new stack
    -- Goto (from-sip-external,s,1)
    -- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/204.11.194.35-0461d390", "0?from-trunk|541152543495|1") in new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:2] Set("SIP/204.11.194.35-0461d390", "TIMEOUT(absolute)=15") in new stack
    -- Channel will hangup at 2009-06-11 20:49:19 UTC.
    -- Executing [s@from-sip-external:3] Answer("SIP/204.11.194.35-0461d390", "") in new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:4] Wait("SIP/204.11.194.35-0461d390", "2") in new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:5] Playback("SIP/204.11.194.35-0461d390", "ss-noservice") in new stack
    -- <SIP/204.11.194.35-0461d390> Playing 'ss-noservice' (language 'en')
    == Spawn extension (from-sip-external, s, 5) exited non-zero on 'SIP/204.11.194.35-0461d390'
    -- Executing [h@from-sip-external:1] NoOp("SIP/204.11.194.35-0461d390", "Hangup") in new stack
    -- Executing [h@from-sip-external:2] Set("SIP/204.11.194.35-0461d390", "DID=s") in new stack
    -- Executing [h@from-sip-external:3] Goto("SIP/204.11.194.35-0461d390", "s|1") in new stack
    -- Goto (from-sip-external,s,1)
    -- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/204.11.194.35-0461d390", "0?from-trunk|s|1") in new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:2] Set("SIP/204.11.194.35-0461d390", "TIMEOUT(absolute)=15") in new stack
    -- Channel will hangup at 2009-06-11 20:49:25 UTC.
    -- Executing [s@from-sip-external:3] Answer("SIP/204.11.194.35-0461d390", "") in new stack
    == Spawn extension (from-sip-external, s, 3) exited non-zero on 'SIP/204.11.194.35-0461d390'

    el tema con esto que tambien probe con un gramdted que tengo con fxo, pero tambien me hace lo mismo si la llamada entra con los tres primeros, pero con el cuarto entra bien, estoy usando elastix 1.5-2 de 64 bit alguien tiene alguna idea de que puede ser con la salida esa gracias.
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    como pusiste la politica de llamada entrante?? creaste las DID en el freepbx?? cabiaste el contexto a from-zaptel? o no es DID?
     
  3. elcuervo2006

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    hola, recien probando si pongo la politica en yes, entra la llamada, pero no quiero que quede asi por seguridad, cree un DID general, y donde se cambia en contexto, porque me llegan las llamadas directamente a mi ip no tengo ningun tipo de configuracion con el otro lado que pasa las llamadas.
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no entiendo tu problema, tienes la troncal a un gateway y del gateway a tu elastix? es asi?
     
  5. elcuervo2006

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    por si no me explique bien, mi primer problema es cuando recibo llamadas por medio de un DID que me dio un provedor este me direciona a mi ip, por eso no tengo configuracion alguna con este, y las llamadas no entra, por eso luego probe con el grandtead y las lineas fxo y pasaba los mismo menos con una. en pongo la seguridad en yes en los dos casos anda bien, pero si la pongo en no como debe de quedar no anda.
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    un DID a tu ip? no es una cuenta SIP?? con que carrier es?
     
  7. elcuervo2006

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    no es cuenta de ningun tipo. el proveedor es voipip.com.ar de argentina, igual me sorprendes que no sepas que se hace eso, aca en argentina hay muchos probedores que no te dan cuenta simplemente si tienes ip fija autorizan tu ip publica con una coneccion punto a punto y puedes llamar desde esa ip, lo mismo con DIDs te lo direccionan a la ip que tengas solo con DID@tuip
    les comento que por ahora la unica forma que logre que anda es autorizando el allow anonymos si alguien tiene alguna idea concreta de solucion por favor posteela. saludos.
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    creo que con tu sarcasmo no podremos llegar a nada, estamos intentando ayudarte, pero hay manera de pedir las cosas.

    suerte
     
  9. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Cuervo, tambien soy Argentino, y creo que esas no son maneras de manejarse, el tema es que uno tiene que entender que los modismos en estos lugares pueden quedar fuera de contexto.

    Tu gastada entre nosotros (los argentinos) no lastiman a nadie, porque es común, pero tenes que entender que acá estamos lidiando con gente de todo el mundo.

    gamba47
     

Share This Page