Problemas con buzon de voz

Discussion in 'Elastix 2.x' started by hanul_liz, Jul 9, 2009.

  1. hanul_liz

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Hola

    Tengo problemas con el buzon de voz, estoy utilizando la version 1.5 para 32 bits de elastix. Mi duda es porque cuando grabo un mensaje de voz, no lo puedo escuchar, es decir cuando marco a una extension y esta no esta disponible, se escucha claramente el mensaje en español con las indicaciones de dejar el mensaje y al terminar pulsar la tecla gato, pero al momento de grabar el mensaje y escucharlo, no escucho nada¡¡¡¡¡, como si no se hubiese grabadooo¡¡¡¡:S

    Ya revise el microfono y cuestiones de audio pero nada. Este problema me surgio apartir de que cambie a las voces en español, no se si sea cuestion de los codecs o algo asi.

    Alguien puede sugerirme algo???:blink: Gracias por sus comentarios:)
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no creo que sean las voces,p ero por verlo asi, por que no pones las originales he intentas? me imagino que guardaste una copia de seguridad no?
     
  3. hanul_liz

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    si en efecto guarde una copia, lo voy hacer y les comento que paso;)

    Gracias!!!
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    :D claro, cuentanospara ver por que este error
     

Share This Page