Problemas con a2billing

alberli

Joined
Apr 5, 2010
Messages
20
Likes
0
Points
0
#1
Hola a tod@s, estoy teniendo un problema y por mas que busco por la red, no encuentro como solucionarlo.

os comento, instale el a2billing 1.7, creo el troncal desde elastix y las extenciones del pbx salen perfectas a un proveedor sip.

creo en el a2billing un troncal con el mismo nobre que le e dado en el elastix, donde pone el nombre le pongo el mismo nom,bre y donde pone url tambien, luego creo un plan de tarifa, creo al cliente y todo perfecto,

me autentifico desde otro ordenador con el x-lite y cuando marco al exterior, me dice el saldo actual y que marque el numero y luego la almoadilla, lo vuelvo a marcar y me dice que no esta disponible.

ah creo una extencion en el elastix y donde pone context, pongo a2billing y donde pone accountcode pongo el serial de la tarjeta que e creado previamente en el a2billing y nada no consigo realizar llamadas y siempre me sale la operadora diciendome el saldo.

les pongo el report


Code:
[19/04/2010 19:12:23]:[file:a2billing.php - line:392 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[TARIFF ID -> 2]
[19/04/2010 19:12:24]:[file:Class.A2Billing.php - line:870 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[[CALL 2 DID]]
[19/04/2010 19:12:24]:[file:Class.A2Billing.php - line:885 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[DESTINATION ::> -1]
[19/04/2010 19:12:24]:[file:a2billing.php - line:189 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[[CHANNEL STATUS : -1 = There is no channel that matches SIP/500-b6d05710]
[CREDIT : 100.00000][CREDIT MIN_CREDIT_2CALL : 0]]
[19/04/2010 19:12:30]:[file:a2billing.php - line:102 - uniqueid:]:[CallerID:]:[CN:]:[IDCONFIG : 1]
[19/04/2010 19:12:30]:[file:a2billing.php - line:103 - uniqueid:]:[CallerID:]:[CN:]:[MODE : standard]
[19/04/2010 19:12:30]:[file:Class.A2Billing.php - line:713 - uniqueid:1271700748.10]:[CallerID]:[CN:]:[ get_agi_request_parameter = 500 ; SIP/500-b6d05710 ; 1271700748.10 ; 1234567891 ; 349xxxxxxxx]
[19/04/2010 19:12:30]:[file:a2billing.php - line:158 - uniqueid:1271700748.10]:[CallerID]:[CN:]:[[ANSWER CALL]]
[19/04/2010 19:12:31]:[file:a2billing.php - line:189 - uniqueid:1271700748.10]:[CallerID]:[CN]:[[CHANNEL STATUS : -1 = There is no channel that matches SIP/500-b6d05710]
[CREDIT : 100.00000][CREDIT MIN_CREDIT_2CALL : 0]]
[19/04/2010 19:12:31]:[CallerID]:[CN]:[[STOP - EXIT]]


alguien me puede ayudar??

Gracias de antemano.

Un saludo
 

alberli

Joined
Apr 5, 2010
Messages
20
Likes
0
Points
0
#2
Hola gente el problema esta solucionado.

Un saludo a tod@s
 

EicheS

Joined
Nov 13, 2009
Messages
305
Likes
0
Points
0
#3
Saludos alberli.

podrias explicar como lo solucionaste para que quede guardado en el foro para posibles fallas similares.
 

felipesolano

Joined
Mar 29, 2010
Messages
26
Likes
0
Points
0
#4
Hola, yo tengo el mismo problema, podrías explicarnos como lo solucionaste?
Gracias
 

Jansito

Joined
May 19, 2010
Messages
27
Likes
0
Points
0
#5
Re: Re:problemas con a2billing

Muy buena la explicación Alberti.

Gracias.
 

codigit

Joined
Jun 15, 2009
Messages
26
Likes
0
Points
0
#6
Tengo el mismo problema cuando llamo me dice el saldo, luego me pide el numero a marcar, pongo el numero a marcar y me sale que el numero no esta disponible, aqui les dejo el log.

a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:985 - app_callingcard: CIDGROUPID='-1' OUTBOUND CID SELECTED IS '0'.
-- AGI Script Executing Application: (Dial) Options: (sip/OUTURENA/8092703085|60|HRrL(3000000:61000:30000))
-- Limit Data for this call:
> timelimit = 3000000
> play_warning = 61000
> play_to_caller = yes
> play_to_callee = no
> warning_freq = 30000
> start_sound = (null)
> warning_sound = timeleft
> end_sound = (null)
-- Called OUTURENA/8092703085
-- SIP/OUTURENA-096d2dd0 is circuit-busy
== Everyone is busy/congested at this time (1:0/1/0)
a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:1095 - [USEDRATECARD - FAIL =0]
-- Playing 'prepaid-dest-unreachable' (escape_digits=#) (sample_offset 0)
a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:848 - [CC_asterisk_stop QUERY = INSERT INTO cc_call (uniqueid,sessionid,username,nasipaddress,starttime,sessiontime, calledstation, terminatecause, stoptime, calledrate, sessionbill, calledcountry, calledsub, destination, id_tariffgroup, id_tariffplan, id_ratecard, id_trunk, src, sipiax, buyrate, buycost, id_card_package_offer) VALUES ('3278890397.1', 'SIP/9718548650-09705fd8', '9718548650', '', CURRENT_TIMESTAMP - INTERVAL 0 SECOND , '0', '8092703085', 'CONGESTION', now(), '0.1', '-0', '', '', 'prueba dominicana', '1', '1', '11', '2', '500145242268283', '0', '0.08', '0', '0')]
a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:851 - [CC_asterisk_stop 1.1: SQL: DONE : result=1]
a2billing.php|1: file:a2billing.php - line:309 - [a2billing account stop]
a2billin




POR FAVOR ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR con este prob.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top