Problemas con a2billing

Discussion in 'Elastix 2.x' started by alberli, Apr 19, 2010.

  1. alberli

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Hola a tod@s, estoy teniendo un problema y por mas que busco por la red, no encuentro como solucionarlo.

    os comento, instale el a2billing 1.7, creo el troncal desde elastix y las extenciones del pbx salen perfectas a un proveedor sip.

    creo en el a2billing un troncal con el mismo nobre que le e dado en el elastix, donde pone el nombre le pongo el mismo nom,bre y donde pone url tambien, luego creo un plan de tarifa, creo al cliente y todo perfecto,

    me autentifico desde otro ordenador con el x-lite y cuando marco al exterior, me dice el saldo actual y que marque el numero y luego la almoadilla, lo vuelvo a marcar y me dice que no esta disponible.

    ah creo una extencion en el elastix y donde pone context, pongo a2billing y donde pone accountcode pongo el serial de la tarjeta que e creado previamente en el a2billing y nada no consigo realizar llamadas y siempre me sale la operadora diciendome el saldo.

    les pongo el report


    Code:
    [19/04/2010 19:12:23]:[file:a2billing.php - line:392 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[TARIFF ID -> 2]
    [19/04/2010 19:12:24]:[file:Class.A2Billing.php - line:870 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[[CALL 2 DID]]
    [19/04/2010 19:12:24]:[file:Class.A2Billing.php - line:885 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[DESTINATION ::> -1]
    [19/04/2010 19:12:24]:[file:a2billing.php - line:189 - uniqueid:1271700739.9]:[CallerID]:[CN]:[[CHANNEL STATUS : -1 = There is no channel that matches SIP/500-b6d05710]
    [CREDIT : 100.00000][CREDIT MIN_CREDIT_2CALL : 0]]
    [19/04/2010 19:12:30]:[file:a2billing.php - line:102 - uniqueid:]:[CallerID:]:[CN:]:[IDCONFIG : 1]
    [19/04/2010 19:12:30]:[file:a2billing.php - line:103 - uniqueid:]:[CallerID:]:[CN:]:[MODE : standard]
    [19/04/2010 19:12:30]:[file:Class.A2Billing.php - line:713 - uniqueid:1271700748.10]:[CallerID]:[CN:]:[ get_agi_request_parameter = 500 ; SIP/500-b6d05710 ; 1271700748.10 ; 1234567891 ; 349xxxxxxxx]
    [19/04/2010 19:12:30]:[file:a2billing.php - line:158 - uniqueid:1271700748.10]:[CallerID]:[CN:]:[[ANSWER CALL]]
    [19/04/2010 19:12:31]:[file:a2billing.php - line:189 - uniqueid:1271700748.10]:[CallerID]:[CN]:[[CHANNEL STATUS : -1 = There is no channel that matches SIP/500-b6d05710]
    [CREDIT : 100.00000][CREDIT MIN_CREDIT_2CALL : 0]]
    [19/04/2010 19:12:31]:[CallerID]:[CN]:[[STOP - EXIT]]
    


    alguien me puede ayudar??

    Gracias de antemano.

    Un saludo
     
  2. alberli

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Hola gente el problema esta solucionado.

    Un saludo a tod@s
     
  3. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    Saludos alberli.

    podrias explicar como lo solucionaste para que quede guardado en el foro para posibles fallas similares.
     
  4. felipesolano

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Hola, yo tengo el mismo problema, podrías explicarnos como lo solucionaste?
    Gracias
     
  5. Jansito

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Re: Re:problemas con a2billing

    Muy buena la explicación Alberti.

    Gracias.
     
  6. codigit

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Tengo el mismo problema cuando llamo me dice el saldo, luego me pide el numero a marcar, pongo el numero a marcar y me sale que el numero no esta disponible, aqui les dejo el log.

    a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:985 - app_callingcard: CIDGROUPID='-1' OUTBOUND CID SELECTED IS '0'.
    -- AGI Script Executing Application: (Dial) Options: (sip/OUTURENA/8092703085|60|HRrL(3000000:61000:30000))
    -- Limit Data for this call:
    > timelimit = 3000000
    > play_warning = 61000
    > play_to_caller = yes
    > play_to_callee = no
    > warning_freq = 30000
    > start_sound = (null)
    > warning_sound = timeleft
    > end_sound = (null)
    -- Called OUTURENA/8092703085
    -- SIP/OUTURENA-096d2dd0 is circuit-busy
    == Everyone is busy/congested at this time (1:0/1/0)
    a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:1095 - [USEDRATECARD - FAIL =0]
    -- Playing 'prepaid-dest-unreachable' (escape_digits=#) (sample_offset 0)
    a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:848 - [CC_asterisk_stop QUERY = INSERT INTO cc_call (uniqueid,sessionid,username,nasipaddress,starttime,sessiontime, calledstation, terminatecause, stoptime, calledrate, sessionbill, calledcountry, calledsub, destination, id_tariffgroup, id_tariffplan, id_ratecard, id_trunk, src, sipiax, buyrate, buycost, id_card_package_offer) VALUES ('3278890397.1', 'SIP/9718548650-09705fd8', '9718548650', '', CURRENT_TIMESTAMP - INTERVAL 0 SECOND , '0', '8092703085', 'CONGESTION', now(), '0.1', '-0', '', '', 'prueba dominicana', '1', '1', '11', '2', '500145242268283', '0', '0.08', '0', '0')]
    a2billing.php|1: file:Class.RateEngine.php - line:851 - [CC_asterisk_stop 1.1: SQL: DONE : result=1]
    a2billing.php|1: file:a2billing.php - line:309 - [a2billing account stop]
    a2billin




    POR FAVOR ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR con este prob.
     

Share This Page