Problema inesplicable con la grabacion de llamadas

Discussion in 'Elastix 2.x' started by marivera, Jul 31, 2009.

  1. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Esto es increible y hasta me cuesta esplicarlo.
    Vereis, si configuro una extension para que grabe todas la llamadas que recibe y emite, todo va bien, pero si la configuro la grabacion bajo demanda, el resultado es increible.
    Efectuo la llamada, espero a que se estableca la comumicacion y comienzo la grabacion. Desde la extension interna digo "Esto es una prueba de grabacion de llamda". desde el destino me responden "y para que grabas la llamada".

    Cuando escucho la grabacion, lo que se oye es:

    (muy bajito) "y para que grabas la llamada" (un silencio de uno 7 segundos) "Esto es una prueba de grabacion de llamda" (esto ultimo a un volumen normal).

    La version de elastix es la 1.5.2

    ¿Os ha pasado esto alguna vez???????
     
  2. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
  3. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Gracias, lo probare el lunes.
     
  4. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Pues, no consigo solucionar el problema.
    Me sigue pasando lo mismo.

    Si la llamada es entrante, la grabacion empieza bien, se producen unos 10 segundos de silencio y termina bien.
    Si es saliente, primero se escucha el final, unos segundos en silencio, y despues el principio.
     
  5. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Esperad, me explique mal.
    Segui el post anterior y sigue fallando. Pero en realidad explique mal el fallo.
    Despues de una combersacion de 1 minuto, en la grabacion se escucha primero todo lo que dice la extension a la que llamas (sin escuchar lo que digo yo) y despues, todo lo que digo yo (sin escuchar al que he llamado.
     
  6. Rony003

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Hola:
    eso me pasaba a mi antes, yo lo solucione grabando en formato wav y poniendo en las extensiones
    disallow all
    allow alaw
    prueba a ver si te va.
    saludos.
     
  7. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Gracias, pero sigue igual
    he actualizado asterisk a la verision 1.4.26
    he actualizado DAHDI
    Y todo sigue igual.
     

Share This Page